要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

急解!今天已经官方,β-HCG1112,这次还会是宫外孕吗?有经验的宝妈,请帮忙看看,谢谢!附图

2431450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2号,输卵管造影检查,一侧不通,一侧通而欠畅,扎一个月艾灸后,决定冒着生命危险一试。

末次月经7.23号,8.8号,通而欠畅一侧优势卵泡19*14mm,内膜7.9mm,都月经第17天了还没排,内膜也差一点点,于是果断打了一针2000单位的HCG。后面两天由于有事耽误,8.11号B超什么都看不见了,内膜7.8mm。估计8.9号排卵,8.17(排卵第9天)开始大卫早孕测出水印,后面每天都有不明显的加深。

8.24(排卵第16天)中午大卫早孕测试阳性。
(昨晚想着发帖时拍的,颜色都有点变了,不过还好能看清楚:从上到下:8.24 中午,8.25下午)

8.24 早上抽血,β-HCG 1112,孕酮32.57,雌二醇243。

以上就是我最详细的怀孕症状,麻烦有经验的宝妈给看看这样还会是宫外孕吗?医生叫下周抽血复查,

所以有点急,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈,这些数值是看不出来的,只有做bc才能真正排除!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孕酮大单位的血值过20就基本排除宫外了。
点击查看全文
huahekunsbaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
77ttcc 发表于 2014-8-25 21:57
<br/>宝妈,这些数值是看不出来的,只有做bc才能真正排除!
<br/><br/>谢谢宝妈,医生说过早B超不好,要50天左右才能B超啊!
点击查看全文
我要美羊羊 发表于 2014-8-25 22:01
<br/>孕酮大单位的血值过20就基本排除宫外了。
<br/><br/>谢谢宝妈,看到你的回复,我安慰许多,上次宫外时孕酮才1.2.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
孕酮大单位大于25就基本排除宫外了,亲,不要过于担心了
点击查看全文
changer19 发表于 2014-8-25 22:11
<br/>孕酮大单位大于25就基本排除宫外了,亲,不要过于担心了
<br/><br/>谢谢亲,排卵前打了一针2000单位的HCG,排卵后我一直有吃黄体酮,不知道有没有影响?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
huahekunsbaby 发表于 2014-08-25 22:15
<br/><br/><br/>谢谢亲,排卵前打了一针2000单位的HCG,排卵后我一直有吃黄体酮,不知道有没有影响?
2000单位早该代谢完了,如果宫外你孕酮数值不会那么高,黄体酮对孕酮值略有作用但是宫外的话即使吃黄体酮也不会那么高,你明白我意思吧
点击查看全文
changer19 发表于 2014-8-25 22:17
<br/>2000单位早该代谢完了,如果宫外你孕酮数值不会那么高,黄体酮对孕酮值略有作用但是宫外的话即使吃黄体酮也 ...
<br/><br/>恩,明白,谢谢宝妈,很受安慰,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hcg好高,我也是15天测的。只有440多啊,你的好高!:)
点击查看全文