要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

着床什么感觉啊

着床感觉 3015630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:18 | 来自Android
我也大概19~20号排卵,毫无感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:27 | 来自WAP
很多姐妹都说着床会有刺痛或者一抽一抽的感觉,但不明显,持续时间也不长呢,呵呵,楼楼也许是着床哦,19号排卵到今天第六天,受精卵着床也差不多这个时间呢^O^祝宫内好孕哦^O^
点击查看全文
breeze1231 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:37 | 来自iPhone
蝎子love文文 发表于 2014-08-25 21:27
<br/>很多姐妹都说着床会有刺痛或者一抽一抽的感觉,但不明显,持续时间也不长呢,呵呵,楼楼也许是着床哦,19号排卵到今天第六天,受精卵着床也差不多这个时间呢^O^祝宫内好孕哦^O^
可是一整天都断断续续的这种疼,其他姐妹也是持续一整天吗………谢谢亲吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:00 | 来自WAP
你具体是小肚子哪个位置疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:13 | 来自Android
跟楼主差不多时间排,今天早上体温降了而且肚子也不太舒服呢,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:20 | 来自iPhone
我最近肚子也扎扎的疼~肚皮那里~还蛮剧烈的~不过我感觉不是着床疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 22:27 | 来自iPhone
我也是19号排卵,希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:44 | 来自iPhone
suya 发表于 2014-08-25 22:00
<br/>你具体是小肚子哪个位置疼?
就是小肚子那一片疼,一会扎,一会钻,整天了,反正我今天不上班,我就躺了一天,站起来就更疼,倒也不是不能忍受,躺下来舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 22:45 | 来自iPhone
suya 发表于 2014-08-25 22:00
<br/>你具体是小肚子哪个位置疼?
小肚子那一片,一会扎,一会钻,钻的时候还挺疼,扎的时候就还好……
点击查看全文