要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕,怎么办?

1660825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
确诊左侧宫外孕了,按自己以前的观察都是左侧排卵,现在hcg接近2000。左侧包块1.8*1.7,如果不能保守治疗,那我以后是不是就不能自然怀孕了?还有什么治疗办法吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:02
不能保守治疗的话也不是不能自然怀孕呀,只要输卵管不切除就有自然怀孕的可能的,而且楼主是怎么观察到自己左侧排卵的呢?这个要b超监测卵泡才能确定的,不会一直一侧排的吧,哪怕不是左右交替的话,那也应该是一侧排几个月换另一侧排几个月,应该不会只在一侧排的,到时候可以去监测下看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:09
手术,没别的办法,留得青山在不愁没柴烧,加油吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:28
腹腔镜保留输卵管治疗,顺带还可以把输卵管通了。。
点击查看全文
dzlfaye (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:43 | 来自Android
dscdsc 发表于 2014-08-25 17:02
<br/>不能保守治疗的话也不是不能自然怀孕呀,只要输卵管不切除就有自然怀孕的可能的,而且楼主是怎么观察到自己左侧排卵的呢?这个要b超监测卵泡才能确定的,不会一直一侧排的吧,哪怕不是左右交替的话,那也应该是一侧排几个月换另一侧排几个月,应该不会只在一侧排的,到时候可以去监测下看看
之前做过卵泡监测,并且在那时确定了自己有排卵痛,观察了好几个月发现都是左侧排卵痛,所以担心切了左侧输卵管,剩下右边怕难受孕,我一胎都还没生过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:44 | 来自Android
孤独无名 发表于 2014-08-25 17:28
<br/>腹腔镜保留输卵管治疗,顺带还可以把输卵管通了。。
可以吗?是不是要提前跟医生说好?还是说一般医生的做法都是会顺便通了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 18:17 | 来自WAP
我今天也基本确诊宫外孕,哎,你还好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:54 | 来自Android
瓶子好孕 发表于 2014-08-25 18:17
<br/>我今天也基本确诊宫外孕,哎,你还好吗
其实我表面看起来挺好的,没有早孕反应,没有腹痛,只是一直有褐色分泌物,偶尔鲜血,虽然不知道什么原因导致宫外,但今天确诊了反而感觉比之前没确诊轻松了,只是会开始担心以后怀孕怎么办…家人都劝我放宽心,都动用了很多关系帮我找医生什么的,所以我必须要坚强,不能让他们再担心了。你也一样,要坚强吖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:08 | 来自WAP
dzlfaye 发表于 2014-8-25 18:54
<br/>其实我表面看起来挺好的,没有早孕反应,没有腹痛,只是一直有褐色分泌物,偶尔鲜血,虽然不知道什么原因导 ...
<br/><br/>嗯,既然发生了,只有接受和解决,就是家人又担心又伤心,现在重要的是注意身体,下次再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-25 19:39
退一万步讲,我前舍友她一年多前宫外孕,在私立医院切除了一侧输卵管。2013年11月份,在她对婚姻、生活万念俱灰的情况下,她意外的有了宝宝。今年8月中的预产期,昨天破羊水,已经在待产室了。
<br/>她就是正能量!
点击查看全文