要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢综合症_北京大学医学出版社,涵盖从病因到表现到治疗以及用药减肥调理等各个方面

93048389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了治愈经验的一个精华贴,说了解一下多囊卵巢的书籍是基础,推荐了两本书,我昨天从网上找到了一本电子版的,看完觉得挺不错,基本上作为多囊的我用到了其中大部分的药物。自己买快六十元钱,也未必可以买到,我从爱爱医注册签到后赚了积分下载的,希望跟多囊的姐妹共享,一起战胜多囊,成功怀孕,远离可能的疾病!
作为多囊的我已经抗战九年多,加上上学时的治疗都十几年了。结婚初期不打算要孩子,还吃过几次避孕药,没想到不吃避孕药时一年来一次月经,吃了避孕药一年半还不来月经。打算要孩子就开始看病,初期促排时卵泡都可以长大但因为医生每次都只说一两句话,我也不理解,没有好好把握住机会,后来医生出国就给耽误了。中医又看了两年也没改善。后来在内分泌科促排了七八次,一个月长一个月不长的,加上老公不一定给力,最终只成功一次还因为出差总坐飞机生化了。现在做试管,已经第三次移植了,希望可以成功。当然,如果不成功,也打算继续吃药治疗,我想如果我早一点看看这本书,估计就不会走那么多的弯路。虽然我还没治愈,但是把这个帖子放在治愈经验里面,是因为里面有很多关于多囊应该如何治疗的方法以及用药等,希望姐妹们在得病初期可以先有了解,这样也不至于一查出这个病就忧心忡忡。
看完里面的介绍,觉得多囊并不可怕。除了吃药,我们还要好好锻炼身体,适当少吃一点,多吃蔬菜水果,减肥之后成功概率变大哦。最后,心情也是很重要的,轻松利于好孕!
大家一起看书吧。那些妇科医生真应该好好看看这本书,就不至于乱给用药了。姐妹们加油。
刚才试了一下,文件太大,没法上传附件,有需要的姐妹可通过两种方式获得。一,把自己的邮箱私信给我,我用邮件发给你,30兆,要注意邮箱可以接收大附件。二,百度搜索爱爱医,去注册一个账户,发评论得积分,去资源下载中搜索多囊卵巢综合症 北京大学医学出版社,即可下载。乔杰编写。希望可以帮到大家。我一会看看在我自己的空间里面是否可以上传。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:41 | 来自WAP
我要学习,希望能好孕,苦命的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-25 11:03 | 来自Android
楼主,我也是多囊,激素正常,就是月经周期长卵泡发育不良,愁的很,我邮箱cathy_8437@126.com,麻烦能发我一下吗,谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:07 | 来自Android
rongyuzhanshi@163.com谢谢楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 12:11 | 来自WAP
楼主,也给我发一份吧,都是命苦的人,促了四次还不成功,都不知道该怎么走下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 12:19 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:16 | 来自Android
麻烦楼主给我也传一份,谢谢  353475569@qq.com
点击查看全文
shulei1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:24 | 来自Android
好的,留邮箱的我一会发一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 13:26 | 来自iPhone
麻烦楼主给我发一份,谢谢40769774@qq.com
点击查看全文
shulei1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 13:31 | 来自Android
sqkaizy 发表于 2014-08-25 10:41
<br/>我要学习,希望能好孕,苦命的人
邮箱?
点击查看全文