要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

宝妈们都安心,宝宝永远都是最棒的。我终于升级了,顺产男娃

111615362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em09em098月19日华丽升级,嘻嘻,顺产男娃,一切都好,顺产只要熬过生之前的十几个小时就好多了。

宫缩固然超级痛,但是不会疼死人,抱着这个信念,下决心,能顺姐妹们都要坚持噢!em26
自怀孕跟每个妈咪一样,各种担心,记得刚怀孕上街就看到个可怜的女娃娃脸上有胎记,我老公没注意,还嘲笑女孩手里的狗狗好丑,后来发现小姑娘的脸,立马很抱歉的跟我说,我没看到她的脸,不然我不会乱笑的,我摆他一脸,哎。自此,宝宝脸上会不会有胎记,一直让我耿耿于怀。
又因为怀孕在家无聊,上网,看电视差不多占了超级多的时间,又害怕宝宝畸形啥的。
不知道姐妹们有木有觉得,自怀孕,身边很多事,包括电视上放的,都突然跟妇产丫,医疗丫,孕妇丫有关,各种负面消息,真的让人很不淡定。看到兔唇宝宝又会担心自己宝宝。
-----------
说这么多就是想说,只要做好检查,三维或者四维能做最好就做,不要觉得无所谓,这对宝宝还有自己都是负责。
孕期的胡思乱想都是正常的,直到出生前一天我都在各种担心呢。
各位宝妈加油丫,附上宝宝出生第4天照片 image.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:13 | 来自iPhone
恭喜!接住男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:16 | 来自iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:25 | 来自Android
接个健康漂亮男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:27 | 来自WAP
接男宝棒啰~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-24 18:41 | 来自WAP
小帅哥!恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 18:56 | 来自iPhone
接可爱男娃娃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:28 | 来自Android
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:31 | 来自Android
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-24 19:32 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文