要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排怀孕50天无孕囊,怀疑宫外孕。请大家帮忙看看?跪谢!

59164112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次月经7月5号来的,月经第5天开始吃克罗米芬吃了5天,月经第11天监测卵泡,无卵泡,内膜薄0·2伤心了,没去监测了。8月5号月经不来了,8月10日月经还是没来,用早早孕一测、白板。绝望了、去打黄体硐催经,打了4天,等到8月16日月经依然没有来,老公就带我去医院了,我的主治医院说叫我验尿,十分钟结果出来了,阳性,医生说怀孕了,说多囊的人容易流产、马上打黄体硐保胎,说明天查个血,这个时候是怀孕45天,结果还好,说过十天在查B超,本来打算28号去B超的结果昨天凌晨5点肚子疼流了一点血,之后就没流了,今天早上去医院查B超,说没有孕囊,心里好怕,不知道是什么原因?有宫外孕的可能,也可能是着床晚,医生也不确定,说明天去查个血,看翻倍怎么样、多囊怀孕本来就难、现在心里七上八下,好想哭,但是又哭不出来。祈祷一切顺利。

最佳答案

503177319 查看完整内容

再等几天去看看,你的数值都很好,应该不是宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 12:44 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-24 13:04
<br/>老乡,特别羡慕你胎心胎芽,都有了、我怀孕实在是吃了太多苦了.心情失落。
再等几天去看看,你的数值都很好,应该不是宫外孕
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:45 | 来自Android
今天的B超结果<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:52 | 来自iPhone
宝贝你这个是不太正常啊,这里的姐妹45天都有胎心了,你别抱太大的希望了吧,配合医生治疗、但愿不是宫外吧,你妊娠反应怎么样呢?会出现吐的现象吗,肚子疼不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:53 | 来自iPhone
而且怀孕后内膜会增厚的
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:58 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-24 12:52
<br/>宝贝你这个是不太正常啊,这里的姐妹45天都有胎心了,你别抱太大的希望了吧,配合医生治疗、但愿不是宫外吧,你妊娠反应怎么样呢?会出现吐的现象吗,肚子疼不疼
就是昨晚5点流了一点血肚子疼了一下,现在趟床上了。
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 12:59 | 来自Android
朵贵人 发表于 2014-08-24 12:53
<br/>而且怀孕后内膜会增厚的
不会是生化了吧、没有吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:00 | 来自iPhone
算了下你实际怀孕也就36天左右,孕囊才差不多5、6mm,腹部B超估计照不到
点击查看全文
mmccdd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 13:02 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-24 13:00
<br/>算了下你实际怀孕也就36天左右,孕囊才差不多5、6mm,腹部B超估计照不到
老乡、我好难过,怕宫外孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 13:03 | 来自iPhone
mmccdd 发表于 2014-08-24 13:02
<br/>老乡、我好难过,怕宫外孕。
给你看下这个图片,对照一下<br/>
点击查看全文