要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

多年不孕,终于发现是黄体问题

234704246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说真的,之前也曾发过帖子,说自己不孕的问题,结婚四年多,从来没有怀孕历史,也没妇科问题,激素六项除了睾酮有点高,其他正常,输卵管造影正常,月经正常,无痛经,只是比较怕冷,血色不大好,测过体温,发现自己的体温很不正常,排卵升得慢,排卵后体温起起落落,最可怕的是,看了两大医院的医生,都没有人跟我提过黄体不足的问题,只是叫我坚持B超检测,安排好同房就可以了,再急的话就人工授精。
现在我才发现自己真的是黄体有问题,现在开始体温记录,准备在香港看医生了。
点击查看全文
well-sky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:19
  现在开始坚持每天吃VE,黑豆粥,泡脚,还有食疗,希望有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:21
  看过广东省中医院的妇科医生,也看过广州市中医院的妇科医生,看过香港几个出名的中医,还是没有用,吃过天喜丸,吃过一个多月的VE,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:24
第一次检查的时候,测到我先生的精子有些弱,后来坚持煲了很多有益的汤水,精子质量变得非常好,就是经常煲猪骨杜仲巴戟党参红枣枸子汤,莲子茨实粟子淮生鱼汤,反正就是经常给先生煲些有益的汤,精子由轻微弱精变成A级40%,质量非常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:52 | 来自Android
希望你去看了黄体问题能发到网上帮助更多的jjmm
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 15:50
楼主,我跟你的情况非常像啊。怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 22:16
我现在在香港生活的了,已经预约了香港的公立医院,要明年1月份才有得看,最近在查看看哪个西医好,过几天会去看的,现在就是每天在测体温,我会把我的经历都写下来,希望大家可以互相交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-23 08:17 | 来自iPhone
我备孕头3个体温月经正常 后面就排卵10不到月经。体温高温不超过10天 <br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 12:11
well-sky 发表于 2014-8-22 22:16
<br/>我现在在香港生活的了,已经预约了香港的公立医院,要明年1月份才有得看,最近在查看看哪个西医好,过几天 ...
<br/><br/>备孕四年。我今年35了之前没有怀过,能查的都查过了,月经正常的没法在正常,28天几乎一天都不过,就是月经量有点少,来之前有点肚子疼,乳房涨。大夫看了更是无数。最长一次连续吃中药半年。看的全是省级医院,没有一个大夫能具体说出你是哪里有问题,就是要你查。中医就说是身体弱,气虚,血虚。最近半年认真测体温发现,排卵升温慢,排卵后起起伏伏。也是没有一个大夫说黄体不足。。汗啊。楼主,咱们一起努力找到办法。争取早日好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 17:33
晕,我现在也怀疑我也是黄体不足了。我的月经也正常,一般是23——25天,一般来6天左右,第二三的量最多,然后渐渐减少。查过激素,第一次查就是雄激素高,雌激素高后喝了甘草汤,第二次查降下来了。其他的都挺正常,两次查促黄和促卵的比值都差不多是1,两者的数据都是5左右。但有时,月经来临前几天,阴道有点滴状出血,但不是每次来月经都这样,只是有时。温度还没量过,我也要试试量温度了。
点击查看全文