要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

试孕4次未中,被查出支原体感染,医生说的很可怕

2770734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性,分型UU,医生说要挂7天的水治疗,请问我这样严重吗?挂水当月能怀孕吗?这家医院超贵我总怕是无良医生骗钱,还有做完治疗后还要给输卵管通液吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:21
不要去私立医院检查,去有带生殖科的医院里面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:24 | 来自iPhone
去正规医院啊 我连感冒都去三甲医院
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:25
想宝归来 发表于 2014-8-20 15:21
<br/>不要去私立医院检查,去有带生殖科的医院里面检查
<br/><br/>我看的医院就是生殖专科医院
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:35
pennysnail 发表于 2014-8-20 15:24
<br/>去正规医院啊 我连感冒都去三甲医院
<br/><br/>西安这地方三甲医院治不了多囊不孕,医生都不敢接
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:36
我想当胖妈 发表于 2014-8-20 15:25
<br/>我看的医院就是生殖专科医院
<br/><br/>哦,那个应该没有问题,把你检查单子发上来看看。做完治疗后应该不要给输卵管通液,如果你前面造影输卵管通应该就不要
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:40
单子很简单,就说48小时培养结果阳性
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:43
我没做过造影,打孔术前几个月做了通液,在去年12月做了宫腹腔打孔术又查了一次整个生殖系统说没事,我从没怀孕过,做过两次诊刮术,术后都挂了5天水
点击查看全文
我想当胖妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:45
想宝归来 发表于 2014-8-20 15:36
<br/>哦,那个应该没有问题,把你检查单子发上来看看。做完治疗后应该不要给输卵管通液,如果你前面造影输卵管 ...
<br/><br/>单子只说阳性,分型UU
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:49
我想当胖妈 发表于 2014-8-20 15:45
<br/>单子只说阳性,分型UU
<br/><br/>哦,这个倒不是好明白,我妹妹意外怀孕以后白带很多检查出来支原体感染,后面她儿子一样健健康康的,现在1岁2个月,医生一样说好可怕,说孩子会畸形、、、
点击查看全文