要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[福利活动]

学习播弟60分钟备孕速成课,分享备孕验孕那些事儿,赢得幸孕大礼包

3660754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

活动规则】

8月25日至9月5日,姐妹们分享备孕验孕那些事儿(文字+图片),即有机会获得可丽蓝排卵幸孕礼包一份。进入课堂立即分享>>>>

【奖品数量】

共50份可丽蓝幸孕礼包,每份礼包含1盒1月装排卵测试笔和1盒早早孕测试笔(电子版和plus版随机发送)。

【领奖说明】

活动结束后,5个工作日内将发送站内信通知幸孕姐妹们。

~~~~~~~em60em60em60我是科普专题的分割线em60em60em60~~~~~~~

《播弟60分钟备孕速成课》介绍

【排卵篇】

排卵期很重要,解读排卵二三事——帮你锁定最易受孕的2天,指导合理安排AA功课

自测排卵方法多,靠谱推荐助好孕——选择最适合自己的测排卵方法,好孕马上来

试纸使用三步走,让排卵不错过——简单3步让你最快掌握排卵试纸的正确使用方法

五款排卵试纸大评测,总有一款适合你——热销排卵试纸测评,给你最佳选购建议

了解更多排卵Tips——科学备孕秘诀,播弟独家传授

【验孕篇】

验孕结果如何才能早知道——提前预知怀孕,周数了然于心

验孕棒准不准?应该注意这些方面——玩转验孕棒,准确测好孕

六种验孕产品效果大比拼——哪种验孕棒更准确,播弟亲测给你最优推荐

了解更多验孕Tips——放松心情验孕,自信满满迎宝来

~~~~em26我想做个安静的美少年的分割线em26~~~~

姐姐们如果还有什么疑惑,欢迎直接在本帖回帖
       播弟从8月26日~9月8日,每日下午5点钟会把姐姐们的问题来解答,播弟不懂的问题会建议您请教厉害的医生哒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:22 | 来自iPhone
本月也用可丽兰咯,希望好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:41
希望能中呀,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 17:49
只希望能中队长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:53
让我中一个啊,阿门~~~~~
<br/>中奖中奖,宝宝快来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 17:55
期待好运好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 17:57 | 来自Android
希望能快点好孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-25 18:29
em40希望能中奖!大姨妈推迟好多天,买的各种试纸都不报希望啊~ 希望这个试纸可以带来好孕啊~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 18:44 | 来自WAP
虽然想中,可是我不太会写,只能默默的求好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 21:09
赐我好孕吧!
点击查看全文