要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

关于吃克米促排的···

993614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
278fbd315c6034a89fce97a6c813495409237617.jpg 我的月经时间是一个星期,周期不稳定,一般两三个月来一次,这是我吃克米,月经十二天测的卵泡。。。我是不是卵泡很小啊?卵泡圆吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

现在判断死刑有点可惜 我第一次促排也是跟你一样,后面三天后卵泡15了 我建议你过三四天BC,如果你不BC,错过排卵日,有点可惜 试纸没BC好,对于促排的最好BC, 不应该放弃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 09:16
快到碗里来啊 发表于 2014-8-18 15:18
<br/>谢谢。我已经不抱希望了,医生说下个月克米要加量,好像直接判我这个月死刑了一样,哎、 ...
<br/><br/>现在判断死刑有点可惜
<br/>我第一次促排也是跟你一样,后面三天后卵泡15了
<br/>我建议你过三四天BC,如果你不BC,错过排卵日,有点可惜
<br/>试纸没BC好,对于促排的最好BC,
<br/>不应该放弃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 13:44
继续Bc监测就可以了
<br/>目前看也是属于正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 15:18
angelsissi 发表于 2014-8-18 13:44
<br/>继续Bc监测就可以了
<br/><br/>谢谢。我已经不抱希望了,医生说下个月克米要加量,好像直接判我这个月死刑了一样,哎、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 18:48
恩,谢谢,我准备星期三再去做做看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:41
QQ图片20140819133435.jpg 这是今天的排卵,什么情况?好像深了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 15:43
angelsissi 发表于 2014-8-18 13:44
<br/>继续Bc监测就可以了
<br/><br/>可以帮我看下。下面的排卵纸,是弱阳吗?虽然不是很强阳,但是我从来没测到过这么深过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 19:41
快到碗里来啊 发表于 2014-8-19 15:43
<br/>可以帮我看下。下面的排卵纸,是弱阳吗?虽然不是很强阳,但是我从来没测到过这么深过 ...
<br/><br/>继续测吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:48
这是今天去医院监测的结果,我以前没有多囊的啊,为什么这次吃了克米就有了?还有我的内膜很薄吧。为什么医生都说不用补内膜现在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:48

点击查看全文