要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

逼入绝境......

265329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2006年9月发生过一次宫外孕,当时是腹腔镜保守,保留了输卵管,应该是紧急避孕药的原因;

2011年8月药流一次;

2012年6月胎停,当时不懂怀孕的知识,只认为怀孕生子是很自然的事情,可能是忙于结婚的事情,没有及时做检查,70天的时候才去B超,发育与停经日期不符,胎停...........

2014年7月,原本可开心了,结果HCG值翻倍不好,就补孕酮和吃导康,结果宫外孕,左侧附件...........药物保守治疗,现在还在住院中.

好绝望,好想怀孕,可是好惧怕宫外孕.

为什么宫外和胎停,都让我碰到,宫外还是两次.

太可怕了,现在我的心情好绝望.

可是我好想要一个自己小孩.

83年9月出生,我已经31岁了,我老公比我大6岁,我不知道以后的路怎么走?怎么治?需不需要治疗?

还望各位专家给我一些专业的建议.

跪求!!!!

最佳答案

保佑羊宝宝快来 查看完整内容

我理解你肯定担心害怕的,但事情还是存在着无法避免,所以一定要勇敢地面对,再担心也要尽量放松心情,要想担心也这样不担心也这样不如不去害怕,没那么紧张了反而对身体好。积极地治疗,发现问题就想办法解决,现在要想的不是要不要宝宝的问题而是如何善待自己让自己身体强健起来我觉得医生说宫外和宫内概率一样从自然法则上来说有一定道理,但是如果不把自己本身存在的问题解决了那么宫外的概率大大增加。我们能做的是把宫外的概 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 13:00
我理解你肯定担心害怕的,但事情还是存在着无法避免,所以一定要勇敢地面对,再担心也要尽量放松心情,要想担心也这样不担心也这样不如不去害怕,没那么紧张了反而对身体好。积极地治疗,发现问题就想办法解决,现在要想的不是要不要宝宝的问题而是如何善待自己让自己身体强健起来我觉得医生说宫外和宫内概率一样从自然法则上来说有一定道理,但是如果不把自己本身存在的问题解决了那么宫外的概率大大增加。我们能做的是把宫外的概率降到最低,把自己身体照顾好,那么不管结果如何都没什么可遗憾的了。你现在肯定会想早知道当初就先都检查好,而且多研究如何生活等能有利孕育个好宝宝。现在我只能鼓励你勇敢地面对,一切总会过去的,不要怕治疗,还有你这个情况还是找专家看吧,大医院,名医院,千万不要耽误了!特别是医生好不好差别很大!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 14:28
首先你们没有遇到好的医生
<br/>第二你也没在网上学习下
<br/>一次宫外以后必须孕前造影,确定管子没事才会备孕
<br/>不然再次宫外几率依旧很大
<br/>建议你找个专业的医院,孕前查了没事再备孕
<br/>不适合盲目自然怀孕了你。
点击查看全文
461102554 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 17:46 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-17 14:28
<br/>首先你们没有遇到好的医生
<br/>第二你也没在网上学习下
<br/>一次宫外以后必须孕前造影,确定管子没事才会备孕
<br/>不然再次宫外几率依旧很大
<br/>建议你找个专业的医院,孕前查了没事再备孕
<br/>不适合盲目自然怀孕了你。
谢谢你哦。<br/>以前就是太不了解怀孕这回事。<br/>最近疯狂在网上看贴子。<br/>看到造影会有影响,容易炎症,我又开始害怕。<br/>有没有可能性,不做造影,直接喝中药调理,保证管子畅通?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 18:14
461102554 发表于 2014-8-17 17:46
<br/>谢谢你哦。
<br/>以前就是太不了解怀孕这回事。
<br/>最近疯狂在网上看贴子。
<br/><br/>你的情况不适合再抱侥幸心理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-17 18:27 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-17 18:14
<br/><br/><br/>你的情况不适合再抱侥幸心理了
嗯,现在还没有出院。<br/>一个妇科主任跟我说,没有什么好治的,宫外和宫内几率一样,把我说的闷掉了。<br/>出院后,换个医院看。<br/>先让我老公查,然后我去查,准备长期奋战了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:27
你还是先不要急着要了,老是宫外很可能输卵管不通的,还是做下造影,到有名的医院专家医生,设备好的地方做全面检查,发现问题后再考虑是中医还是西医治疗。平时注意多保养身体,你之前伤了这么多次一定要好好调理恢复!不管中西医一定多打听,确定医生好的再去看。把身体治好了才能有宝宝,不然再自然怀孕有问题的话既伤身也耽误时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 10:35 | 来自Android
保佑羊宝宝快来 发表于 2014-08-18 10:27
<br/>你还是先不要急着要了,老是宫外很可能输卵管不通的,还是做下造影,到有名的医院专家医生,设备好的地方做全面检查,发现问题后再考虑是中医还是西医治疗。平时注意多保养身体,你之前伤了这么多次一定要好好调理恢复!不管中西医一定多打听,确定医生好的再去看。把身体治好了才能有宝宝,不然再自然怀孕有问题的话既伤身也耽误时间。
刚刚做了阴超,医生说包块没有怎么小,我又开始慌了。hcg的值结果还没有出来,已经住院16天了。好绝望。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 11:24
祝愿你早日康复,遇到好医生,得到良好的治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:36 | 来自iPhone
想问楼主吃过几次紧急避孕药啊?我都担心我是因为吃那个吃多了,才怀不上的
点击查看全文