要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝DNA急急急!!!

751834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
血全检中病毒检测结果中,1、乙肝表面抗原0.680(-);2、乙肝表面抗体85.83(阳性);3、乙肝E抗原0.083(-);4、乙肝E抗体0.206(阳性)5、乙肝核心抗体IgG 0.006(阳性);6、甲型肝炎病毒抗体阴性(-);7、戊型肝炎病毒抗体阴性;8、HIV抗体0.01(-);9、快速环状卡片试验阴性(-);10、梅毒抗体0.04(-);11、丙型肝炎病毒抗体0.04(-)。

大夫让验DNA,应试是乙肝DNA,说要看指标数值,能不能要胎盘什么的,从来没经历过,第一个大夫看到结果时说没事,第二个大夫就让验,现在非常担心,会不会影响孩子,还有母乳的问题,有明白的JMM请帮忙详细解说一下,万分感谢,这都好生了,突然有这样的打击,非常难过!急急急!!!

最佳答案

加油宝贝儿2013 查看完整内容

DNA病毒指数,是看乙肝病毒复制能力的,就验血,不麻烦的,也不贵,150元,医生让验就验一下,如果病毒指数小于10的三次方,医生可能会同意母乳,希望我的回答能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:33
DNA病毒指数,是看乙肝病毒复制能力的,就验血,不麻烦的,也不贵,150元,医生让验就验一下,如果病毒指数小于10的三次方,医生可能会同意母乳,希望我的回答能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 19:11
245感染之后好了,没事吧,羡慕
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 21:16
真的是这样吗
点击查看全文
秋风渐凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 21:16
那为什么还要验DNA呢
点击查看全文