要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[疾病护理]

2OO7年6月份左右的宝宝都會走路了嗎?(調查一下)最新消息

3175578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的寶   寶現在還不會走,你一放開手他马上蹲下來,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             最新消息我的寶寶7月26號獨自走了3步,7月27號走了5步,7月28號走了7,8步,7月29獨自走了一兩米,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-11 16:16

我家小宝手牵着就能走

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 00:12

我宝宝是去年六月二十六出生,现在已经会走很远了哦,有时自己从客厅走回房间再走出客厅,不过不是很稳,有点晃,但不用扶持来走。但一牵他,他反而走不好了,因为老是跑的架势,很恐怖,也摔了好多次脑袋瓜。貌似我家宝宝比较早的样子,但是在我们这一带,我儿子算是走得迟的了,隔壁的小姐姐,人家不够十一个月就走得很好了。所以还不大会走的妈妈们,可以多点训练宝宝,多让他走走地。我宝宝本来也是不敢的,后来我放他到草地上走了几次,大概他觉得草地摔不痛,就慢慢大胆起来了,几天后就放手自各走了,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:48

hehe

我娃07年6月29日出生的。刚满一岁就会走了。不用扶。两个胳膊老是举起,一晃一晃的,象水上飘。可好玩了。不过自从会走了,把家里的东西打了个遍。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:03

不过之前宝宝坐过学步车,后来不喜欢,喜欢乱爬。可以扶着沙发,桌子到处走,不过我们在地上垫了一圈垫子,摔了也不疼。之后放在院子里,他就可以走了。顺其自然的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:07

我家宝宝一周就会走了,现在走的很稳。同时我院有三个比她大一个月的宝宝们到现在还不会走,孩子们有个体差异的,别着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:11

我家的也不会,要牵着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:47

我家也快一周了,可是还不会走,好像不太敢走路,一放在地上,她就中蹲下来在地上爬,不知道 什么时候才能走.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:46

我家的也还不会走哦

也许是因为爬的太好,他根本没有走路的意识。扶他走路就像在跨栏一样。

不过我也听说,爬的好的小孩走路是比较晚一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:55

还不会走

点击查看全文