要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

各位姐妹,谁有遇见黄体期阴道少量出血,但是体温一直处于高温的情况

3153212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹大家好!

我备孕一年,从没有怀过孕。做过阴超检查过卵泡,排卵正常,到医院做过激素五项,正常。月经完后第3、4天监测做阴超时内膜回声均匀,卵泡长到1.8左右就能排卵。月经正常,基本为28天左右,5-7天完。这个月2号排卵,当天有透明白带,有一次出血,然后干净,排完卵后体温能升高0.5度左右(排卵之前36.4度,排卵后37.0左右),高温能维持14天后体温下降来月经,但从这月2号排卵,排卵后4号又开始出红色或是褐色血,量不大,用护垫就可以,4号当天早晨测基础体温为37度,但是出血到现在未止,这几天的体温依然很高37.0左右。

请问各位姐妹,我排完卵后第3天到现在还出血,出血能有10多天了吧,到底怎么回事呢?是属于排卵期出血还是黄体期出血呢?这10多天的体温一直处于高温状态37.0-37.1左右,如果是黄体期出血也不太符合症状。我真的被弄晕了,备孕这么长时间了很想要个宝宝,求大家帮忙看看吧!谢谢!

点击查看全文
yyouyt (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 17:08
奇怪现象,请大家帮忙看看,自己先顶顶
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 20:16
不排除着床出血。。
<br/>观察看看
<br/>天天Zzy。。
<br/>加油
点击查看全文
yyouyt (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 20:31 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-08-15 20:16
<br/>不排除着床出血。。
<br/>观察看看
<br/>天天Zzy。。
<br/>加油
可是从排卵到现在每天都有出血,今天多了,像是月经。如果是着床是不是就出一时,就干净了呢?
点击查看全文
yyouyt (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 10:59
大家有谁了解,讨论讨论吧,谢谢了!em25顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:17 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你可能和我一样是黄体功能不全,卵泡没长太大就排了,黄体期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 林严宝贝加油
亲,我觉得你可能和我一样是黄体功能不全,卵泡没长太大就排了,黄体期出血
我也非经期出血,激素六项正常,医生也说我黄体功能不全。你是什么症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s2726290903
我也非经期出血,激素六项正常,医生也说我黄体功能不全。你是什么症状啊
排卵后一周出血,一直到例假来,医生说是黄体功能不足导致孕激素不够,体温也不太好,高温不高,36.4左右,这几个月做排卵监测,发现卵泡也长得不是很好,看非妈的帖子说可能根源就在排卵,吃了大半年中药了,最近换了个中医,不知道效果会不会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 林严宝贝加油
你也是查激素六项正常,但是非经期出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:52 | 来自疯狂造人
激素6项正常也出血。我从流产后一般在黄体123天出少量血,我想查查激素6项,老公坚持不让我查。说上次流产就是查的太勤了太紧张了!
点击查看全文