要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

香港验过血的姐妹们进来指教下

1415420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚芽0.7,可见心管搏动。去的验血的时候,那人说要满7周,说我的数据刚达到7周,早了验不出来。明天就知道结果了,但是担心才刚7周验不验得出来,会不会不准。有刚7周验得姐妹吗?准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 12:09
楼主为什么不等7周+几天再去!中介想早赚到钱。

6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。楼主才0.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:52 | 来自iPhone
这个技术30年前就有了,医学角度5周开始就有游离染色体进入母血了,但是担心准确率问题,8周是峰值,最准。但也有6周验的朋友后来生出了是符合的。结果如果是有Y,那就是准确的,如果没有Y建议复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:53 | 来自iPhone
好拼的妈妈!有好消息要分享哦!别太紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:15 | 来自iPhone
我验过了。验的8周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:58 | 来自iPhone
担心不准那还这么早验干嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 07:47 | 来自iPhone
诊所说六周以上就可以验,不过我没有找中介,价格好像是一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 10:23 | 来自Android
别担心,应该会准的,现在技术那么发达,希望宝妈能如愿,我再过一个星期也准备验,希望我们都能如愿,等你好消息
点击查看全文
jiaxinting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-16 11:55 | 来自WAP
终于如愿了,8个D,不知道准不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-16 15:04 | 来自Android
jiaxinting 发表于 2014-08-16 11:55
<br/>终于如愿了,8个D,不知道准不。
放心吧,肯定准的,宝妈,希望我也能如愿,你是哪家诊所抽血,哪家化验所出的报告呢?
点击查看全文