要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊+功血(10年多)备孕半年,成功怀上宝宝

2996739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从第一次初经后,我的月经来很多天才停,停不了几天又来,那时还小,因为没有觉得它碍事,所以没去理它,妈妈知道后,带我去看那时看了两个中医,但都没什么效果,又不看了,反正这样的月经从我14岁到20岁,我在我的家乡看了20多个中医,都没效果,其中看了两个西医,那西医都是开激素,吃月经就正常,不吃就不正常,后来就没理这个死人月经了。
      22岁我和我现在的老公恋爱了,恋爱不久我们就有了性生活,从那时起我才知道,这个月经是多么烦人的一件,男朋友每次想要的时候,我都说来月经,那时我才知道我的病是多么严重的,去看医生,查出多囊,说什么我得了不孕症,上网查了一下,才知道这病有多严重,天拉,我为什么会生这样的病,从那以后,我的心情就不好了,每天都为这个月经烦,上网加了一些Q群,得知全国还有很多和我同病相怜的人,但为什么人家多囊就不来月经,而我的却来不停,真的好烦,从此踏上了我的求子之路。
   去看西医,吃达英停了月经,月经停后做了很多检查,查出了什么宫颈糜烂,HPV高危,乳腺增生,当时真的觉得活着没什么意义了,每天吃西药,阴道塞药成了每天的必要工作,后来上网得知很多对我们病有帮助的东西,例如,做运动,吃黑豆,艾灸,听说艾灸对我们的病很有帮助,跟网友学了很多艾灸的知识,那时候把西药停了,跑去广州看中医,因为家乡的中医对我一点效也没有,我都觉得他们是神棍了。
     广州这个中医对我还真的有效,月经能停了,从那以后我每天要做的事就是:
      1,跑步一小时(每天6点起床去公园跑,跑完才去上班)
      2,吃中药,吃黑豆
      3,艾灸(每天艾一个半小时,下班后艾)
     那时候我不跟朋友联系了,因为我很自悲,自已在家里每天都做这些事,几个月后,我发现我怀孕了,那时我的心情真的没法形容,现在我的宝宝6个月了。
     本人只想和全国各地的不孕的姐妹分享一下我的备孕过程,我们的心酸别人是无法体会的,放开心情,我们每一个人都能当妈妈的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 21:41 | 来自Android
赶紧接第一棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:05 | 来自Android
恭喜你了,终于成功了,来接你的好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:23 | 来自Android
恭喜宝妈,真幸福,我也在做艾灸,希望有帮助。接好孕。
点击查看全文
蔡文云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:24
大家都会好孕的,各位,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 23:12 | 来自Android
接宫内好孕棒,请问你看的是广州哪间医院的哪位中医吖?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 05:40 | 来自Android
接棒!!接棒!!多囊本身也不是什么大病,只是慢性病比较折磨人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:02
恭喜你 理解你的心情 希望我也早日好孕 接你好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 09:14
恭喜你   希望我也能快点好孕
点击查看全文
蔡文云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:52
28C°Tree 发表于 2014-8-14 23:12
<br/>接宫内好孕棒,请问你看的是广州哪间医院的哪位中医吖?谢谢
<br/><br/>三元里那间中医药大学附属医院,张少聪
点击查看全文