要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家有试过吃减肥药减肥的吗?

2212117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我试过吃各种减肥药减肥,最厉害的是两个月减了二十斤,结果都反弹了。我也知道吃减肥药减肥不靠谱。可是我就是爱吃。控制不了嘴巴,本来已经决定不靠减肥药来减肥的了,可是又见不得自己日渐发福的身材。悲催啊!刚刚还是忍不住在网上订购了减肥产品。唉!管他的,有用没用就当那一百多块钱掉了。不试心里又不舒服,最后一次买吧,真的没有,以后坚决不买了。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:25 | 来自iPhone
沙发啊沙发,没试过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:32 | 来自iPhone
我正在节食减肥,基本上跟断食差不多了,从昨天开始的,昨天早上53,今天早上51.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:37
对身体的危害100多块能解决吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:42 | 来自WAP
没结婚的时候吃过不少,一点效果都没有。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:46 | 来自iPhone
我家有产品,,本来不想在这做广告的。想要可以微我way66980
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:48 | 来自iPhone
以前吃过,吃了药就不想吃饭了,不吃就反弹了。之后没有再吃过,有了宝宝,觉得健康是第一位的,运动节食,不行就胖着呗,健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 16:53 | 来自Android
有吃过,后来发觉吃减肥不好,于是运动减肥,坚持一年多运动,身材精神都比吃药好得多了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:54 | 来自WAP
caoyang 发表于 2014-8-13 16:32
<br/>我正在节食减肥,基本上跟断食差不多了,从昨天开始的,昨天早上53,今天早上51.9 ...
<br/><br/>我就是控制不了自己的嘴巴,不吃难受啊。所以只能靠减肥药控制食欲了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-13 16:55 | 来自WAP
赶紧吃叶酸 发表于 2014-8-13 16:37
<br/>对身体的危害100多块能解决吗
<br/><br/>我一直有吃减肥药,本来打算不吃,可是还是控制不住
点击查看全文