要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡会大,但排不出

27387133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是正月结婚的,但结婚前的几个月已经没避孕了.结婚两个月后去医院做阴超,结果卵泡会大,但排不出,然后做子宫输卵管造影,做出来正常.看了半年还是没怀上,JM们,有什么办法吗em25
点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:08

这是我的六项性激素.雌二醇31.00 孕酮0,40 促卵细胞生成素8.31 促黄体生成素6.56 催乳素14.74 睾酮70.85 看看有哪不对

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-11 15:31

你好!丁叮,

你和我一样,我也是有成熟的卵泡但是排不出来,

可是我这个月好孕了,刚测出来的,

我是5月开始跑步的,加上跳绳,还有吃VE+VC

没想到这个月就怀了,

我的QQ:771739465。

有什么需要的可以和我QQ上聊

希望能帮助你

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:23

看来你的情况跟我差不多,我也要加强下锻炼,西西.希望沾到你的喜气em25 em25 em25 

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 17:42

听好3几个姐妹说跳绳有助于排卵,这几天刚好要排卵了,哈今晚就开跳   希望我有一个健康的宝宝!!!em25                                           

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-11 18:05

偶也是这种情况

看来也要加强锻练了

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 21:04

恩,我刚才吃好饭跟LG去散了步,散好后回来跳了600下绳,一步步来,明天再多跳点,今天还去老中医里配了药,说是促排卵的,补肾的.不知道有没有效果

点击查看全文
丁叮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-11 21:16

汗.                                                                                                                           em40    本来以为怀孕很简单,因之前有过,但试孕了一月又一月,每次虽然不抱很大希望,但月经真正来的时候真的很郁闷.       希望大家都能得个牛娃                                                       

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 21:30

喝点黑豆浆吧,会有好处,我也是泡泡大,排得比较晚!em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-11 23:04

我也是啊,快疯了

点击查看全文