要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【今日播种免费福利】法国马赛皂、新疆黑米、辐射消除器、《我和宝贝》杂志、惠氏妈妈奶粉、孕妇打底裤!

35304150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,播播老师来送免费福利啦!

为感谢各位宝妈对播种网的支持,播播老师连线各大母婴品牌,为姐妹们争取最放心最安全的免费福利。

福利面前,人人平等,新老用户均可参加。
仅需姐妹们在收到礼品后,回到福利频道撰写图文体验报告。

正在免费申领的产品:

1、法国马赛肥皂片35g(原味)
市场价:15.8元/份
推荐理由:法国幸韵马赛肥皂片,十七世纪法国国王路易十四规定了这种香皂的制作标准,由于不含致敏成分,被法国人广泛用于清洗易过敏人群和婴儿的衣物,且清洁力强。

2、新疆天山纯天然绿色黑米500g
市场价:28.9元/份
推荐理由:从来没吃过新疆黑米吗?新疆水稻少,新疆黑稻更少,新疆天然传统农耕技术,优选稻种,天山雪融水灌溉,纯天然绿色黑米!

3、10000份《我和宝贝》杂志

市场价:36元/份
推荐理由:每份礼品内含三期《我和宝贝》杂志,免费包邮到家。适合备孕、怀孕、0-6个月宝宝的用户申领!

4、100份惠氏爱儿乐妈妈营养奶粉(200g)
市场价:40元/份
推荐理由:惠氏爱儿乐妈妈奶粉是配方先进、均衡的营养补充品,专为孕妇和哺乳期妇女配制,可同时满足胎儿和母亲对能量、蛋白质、DHA、铁质、叶酸以及其他营养素的额外需求,帮助胎儿健康生长发育。只要你是广州、佛山、珠海、汕头地区的怀孕姐妹,就马上来领取 ,包邮到家,送完为止!

点击查看全文

惠氏哺乳毯3 副本.png (194.64 KB, 下载次数: 4)

惠氏哺乳毯3 副本.png

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 12:50 | 来自iPhone
喜欢。
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:23
love123520 发表于 2014-8-13 12:36
<br/>赞!好喜欢,
<br/><br/>多谢支持!
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 15:23
じ☆化妆师!7 发表于 2014-8-13 12:50
<br/>喜欢。
<br/><br/>多谢支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-15 06:09 | 来自WAP
报个到,抢一抢!
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:25
em09抢到电饭煲了,好鸡冻呀~
<br/>播播老师,我爱你[em59
<br/>小宝,我爱你em59
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-8-15 11:15
乖小不 发表于 2014-8-15 10:25
<br/>抢到电饭煲了,好鸡冻呀~
<br/>播播老师,我爱你[
<br/>小宝,我爱你 ...
<br/><br/>哈哈!谢谢乖小不参加我们的活动!播播老师也爱你,和播种网一起永远爱着你!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:22 | 来自Android
支持支持
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:39 | 来自Android
我也想要电饭煲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:07 | 来自iPhone
希望能中奖,沾沾好孕气
点击查看全文