要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

三胎减成一胎,纠结~~~~请医生给下建议

6131862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我想咨询一下:
我7+2到医院做B超,是双胎都有胎心。今天是12+4,到医院做唐氏NT,结果大夫告诉我是三胎(其中一个是异卵,一个是同卵,而且三个宝宝都发育良好),建议减胎,而且要减就要减那个同卵的,就是三减二,留一个。而且告诉我陕西省妇幼做不了,需要到上海、广州、沈阳这几个地方的大医院才能做。请问一下是否必须减,如果要减,哪个医院相对好一点呢?

最佳答案

紫痕仙女 查看完整内容

如果现在就开始卧床,应该3胎都能平安的,现在减好可惜哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:49 | 来自iPhone
如果现在就开始卧床,应该3胎都能平安的,现在减好可惜哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:57 | 来自Android
这个月份貌似无法减了,风险很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:57 | 来自Android
啊?三胎多好啊。为什么要减?不减不行吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-12 13:00
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 13:04
轻易不要减胎哦,去大城市的医院再检查一下,听听那里医生的建议吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:07
看你身高什么的,条件允许就不用减胎
点击查看全文
fine840506 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:16
Bubu小王子 发表于 2014-8-12 13:07
<br/>看你身高什么的,条件允许就不用减胎
<br/><br/>我身高155,体重孕前是85斤
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:17
绛珠草罗汉果 发表于 2014-8-12 13:04
<br/>轻易不要减胎哦,去大城市的医院再检查一下,听听那里医生的建议吧。
<br/><br/>请教一下中国做减胎术而且是减双胎做得好的医院有哪些啊?上海一妇?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:19
一起饭饭 发表于 2014-8-12 12:57
<br/>啊?三胎多好啊。为什么要减?不减不行吗?
<br/><br/>本身体格就小,三胎流产几率很大,30周之后打出血的几率也超高。就算全都生下来了,万一宝宝有问题怎么办?
点击查看全文