要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

宝宝妈妈永远不会忘记你

52913210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失去你已半年有余,可是每晚我都会回忆起那些怀你时的画面,没什么微笑的,苦涩居多。最深刻的是在四维里看到你的小脸,嘴巴微微的动,好像睡得很香。再后来就是一次次的惊醒,噩梦梦到你戳穿了我的肚子。最后就是你悄然离开,默默的在我选择放弃你后,也许是巧合,也许你真的知道,你选择离开我而不是我杀死了你。到底是我们谁更残忍一些,为了得到你,我治疗的那么辛苦,怀孕后保胎住了五个月的院,整个人都不成人样,可我没后悔过,只希望你能来到我身边,上天为什么那么残忍,都那么大了为什么突然就羊水很少了,哪里去了,为什么胎盘就增厚了,到底发生了什么我不知道的事,为什么为什么要这么对我,医生就只会说你可能不健康,存在缺陷,所有的检查都做了,你没有,可惜你吸收不到养分,长不大,你心脏跳得很强劲,你很坚强,医生说你的环境很恶劣,没有水的环绕,你皮肤会干干的,我宫缩你会经常被挤压,胎盘不能供应足够的氧和营养你只能维持生存,你会缺氧,也许脑子会发育不好,你还那么小不到两斤,出来了也存活不了还有好多后遗症。医院早已经建议引产了,可是妈妈不舍得,妈妈每天去吸氧,虽然知道你吸不到,每周做B超希望奇迹能出现。每天吸氧的时候妈妈可以看到很多孕妇去做胎监,他们多幸福,马上就能迎接自己的宝宝了,他们也会问起你的情况,妈妈只是轻描淡写的说你还小,护士给妈妈做脐血流说是一年都遇不到一个的单峰状,让我别想太多,护士说有些孕妇脐血流显示稍微高压孩子就窒息了,可是她不知道你单峰的脐血流都已经一个多月了。医生让每天都去产检,因为她要每天了解情况,于是每天她都会给妈妈说一遍你所有的坏话,预后不好啊,随时胎死宫内,妈妈不喜欢听这些,医生说让妈妈去检查微片段DNA,不过显示不正常未必孩子就有问题,显示正常未必孩子就没问题,妈妈当时想打她你知道吗。妈妈自己买了胎心仪,每天听听你的声音,可能因为胎盘太厚了还是你的环境太差了,你不喜欢动,每天妈妈感受不到你在动,只能听听你的声音,医生说是因为你小的原因,只有妈妈知道不是,因为从前你动的很欢。妈妈跑遍了所有的医院,医生都认识我了,有的医生还很惊奇我居然坚持到现在还没引产,我不想就这样放弃你,每天活在煎熬里,妈妈没什么信仰,曾经希望出来个神仙以命抵命都好,把我的寿命分给你和我的父母,我宁愿消失不见。可惜愿望没人能帮我实现。最后你的心跳变慢了,妈妈去了医院,就在那个晚上你离开了我,就像所有人预料的一样。知道你离开的时候我很平静,没掉一滴眼泪,出奇的镇定,医生怕我想不开,好几个过来安慰,我没有一丝表情。结束了,一切都这样结束了,人就是在你认为脆弱的时候变得坚强,而在一切过后又恢复脆弱。时过半年,当初的一切历历在目,每晚躺在床上都是你的画面,小小的身体被医生捧在手里,你爸爸看到你是个男孩,医生不让我看怕大出血,可是我很有力气,把身体支起来看你,你长长的软软的,要用两只手才能拖起你。可惜你背对着我,妈妈没办法看到你的小脸,会像我吗….眼泪是个坏东西,只会让喉咙苦涩,我曾经想,妈妈的眼泪会不会是天堂里孩子的生活,妈妈的眼泪越多对孩子越思念,你就会生活的越好,可以换取你找一个更好的家庭,给你妈妈不能给你的健康。妈妈现在坐在办公室里,刚才很累趴在桌子上眼前又是你的样子,你在做什么呢,是否已经在别人的肚子里了,将来有缘在街上遇到你,妈妈也认不出你了。还是你在等我,等我再把你接回来,可惜妈妈这破身体,怀孕都这么难,想把你接回来还不知道要多久。别人都让妈妈忘记你,说时间是最好的疗伤药,等我有了自己的孩子就会忘记。只有我自己知道不会,我永远都不会忘记你,人生短短几十年,不管未来怎样,你在我的心里永远都是独一无二的,我的小树苗,我曾希望你像树苗一样茁壮成长,可惜土地太过贫瘠,虽然你那么小,也许你不懂情感是什么,但我希望你知道我有多爱你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:03 | 来自iPhone
好感动,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:50
抱抱楼主,要坚强起来调养好身体准备再次迎接他,相信自己,一切都会向好的方向发展。表太伤心了,对身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:50 | 来自Android
我知道现在说什么都没用。只有经历过的才能明白你的感受, 所以我明白。哭过了, 就积极的把宝宝生回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:53 | 来自Android
我知道现在说什么都没用。只有经历过的才能明白你的感受, 所以我明白。哭过了, 就积极的把宝宝生回来。
点击查看全文
我要小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:27
iloveubaby1020 发表于 2014-8-11 13:53
<br/>我知道现在说什么都没用。只有经历过的才能明白你的感受, 所以我明白。哭过了, 就积极的把宝宝生回来。  ...
<br/><br/>这事就像泪点,想起来眼睛就湿
点击查看全文
我要小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:27
猫爱上鱼 发表于 2014-8-11 12:50
<br/>抱抱楼主,要坚强起来调养好身体准备再次迎接他,相信自己,一切都会向好的方向发展。表太伤心了,对身体不 ...
<br/><br/>谢谢,我会的。
点击查看全文
我要小榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:28
我爱你2046 发表于 2014-8-11 12:03
<br/>好感动,加油
<br/><br/>感觉生孩子是世界上最难的事一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:43
好感人,不会难的,调整好心态。迎接宝宝的到来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:55 | 来自Android
好好养身子,他会回来找你的!
点击查看全文