要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

[16周B超性别已知]大龄准妈头胎男宝,报早孕特征,上清晰B超图。(给想要男宝的准妈一些信心)

286075406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明我和老公还有双方父母都不是重男轻女的那种人。其实如果准备生两个或以上的麻麻,头胎是男是女无所谓,健康就好都喜欢。只是老实说,先生女儿有些公婆会给压力,催着生第二胎。我周围有这样的例子。

今天做BC,我们这边是可以公布性别的。BC师看了10秒钟,很慎重跟我和坐在一边的老公宣布,你们将迎来一个baby...boy!而且100%确定。然后他给我们展示了一会儿宝宝的小JJ,还给我们解释如何区分,因为经常有粗心没经验的BC师把脐带当JJ。这里科普一下,脐带有大量血流经过,打开彩色功能是能看到有颜色的。JJ那边就是黑白色。

当然我是很开心的拉,我从小就希望有个哥哥保护我(独生子女),所以我更希望是哥哥妹妹的组合。可我老公当时就石化了,笑的很僵硬很僵硬。连外人都感觉到了,说我老公的反映和其他准爸听到是儿子的反映不一样。他想要我先生个大宝妹,从怀孕以来我也一直催眠他说是女儿,是女儿,所以他内心已经欣然接受他的“前世小情人”快到来这件事了。哎,先不管他了。

有JM问关于安排AA的问题:
由于我老公那时候工作很忙很累,我们A的机会很少,大概两周才一次。所以我那个月用了笑脸棒,下午测到笑,我就等到他晚上加完班抓着他A,然后就很幸运的中了。。。(我们刚结婚两个月)隔天晚上我本来还想补一次,不过看他太累了就算了,当时我还偷偷哭了。毕竟我们年纪不小了。

早孕期特征,先说说我觉得有点靠谱的:

1. 无孕吐,只干呕。饿了特别容易干呕。第七周才开始有点没胃口.
2. 前三个月能吃东西,经常馋。吃太饱会反胃水,晚上刷牙的时候。
3. 全身变胖的集中在肚子,显怀晚,发现的人不多(有说走路样子看得出来的)大腿屁股腰脸都没发肿。
4. 尖不尖还看不出来,本来就有胃突,有点B形肚。
5. 做过一次狮子追我的梦。
6. 口味变的是:以前喜欢米饭的,卷着海苔就能吃。现在煮饭的味道就想吐,爱面食。变讨厌辣了。
7. 口味没变但变本加厉的是:喜酸,以前酸就行,现在还得酸甜酸甜的,像什么糖醋肉拉,橘子橙子等。喜咸,恶心的时候放块九制陈皮在嘴里含着立马就好!
8. 胎盘前壁,心跳142次/分。今天之前150,160都到过。早期男女baby的心跳都快,这是医生告诉我的,所以准妈不必纠结与早期胎心速。
9. 痘痘从前三周就大爆发,都在额头,腮帮子和下巴。
10. 鼻子本来就不小,现在更大了!照镜子只看到鼻子。幸好没像有些说的变红红的酒糟鼻。

以下是在我身上验证不准的:
1. 清宫表:女,不准。其实我算的所有算法结果都是女,大龄算得女的概率就是要高些。
2. 左右手脉搏,不准。我左手跳的快。
3. 脸腋窝脖子发黑生男。我非但没变黑,脸还白里透红了。
4. 头发黑亮生男。以前是油性头发又黑又粗,现在细软枯黄了,这点连我老公都注意到了。
5. 妊娠线黑直到双乳中间生男。我的线很细由毛毛组成,直但只到胃,镜子里看不出有条线。可能还早。
6. hcg mom小于1生男。我1.2。
7. 早期孕囊长条茄子形生男。 我是偏长的椭圆形。

建议好奇的准妈可以参考Nub Theory,这个理论我BC师也认可了的。(前提是要正12周的BC图,angle of dangle要照的够清晰)

暂时就想到这些,要问其他特征的可以留言。

ultrasound my boy .jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:31 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝棒。希望我也能如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 10:54
接二胎男宝棒希望可以如愿。。菩萨保佑!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-9 11:06 | 来自WAP
接健康男宝棒,希望菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈!请问你的唐筛值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:05 | 来自iPhone
接男宝棒
点击查看全文
马宝爱猪妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:30
又又的妈 发表于 2014-8-9 12:04
恭喜宝妈!请问你的唐筛值

谢谢!回复这位准妈:
目前我只做过早唐测试hcg mom=1.2,NT=0.8, ppap=1.1。我们这边的数据没有国内的AFP那个值。或许中唐会有,我还没到时间做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 12:39 | 来自iPhone
宝妈,能给我看看12周的b超吗?我的症状和你一样,中糖,hcg小于0.5~<br/><br/>
点击查看全文
马宝爱猪妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:07
闹啊闹 发表于 2014-8-9 12:39
<br/>宝妈,能给我看看12周的b超吗?我的症状和你一样,中糖,hcg小于0.5~
<br/><br/>可以的。不过怎么传图阿?
点击查看全文
马宝爱猪妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:17
闹啊闹 发表于 2014-8-9 12:39
<br/>宝妈,能给我看看12周的b超吗?我的症状和你一样,中糖,hcg小于0.5~
<br/><br/>不过看你的12周B超也是被宝宝脚脚挡住了。
<br/>我那会的照也是挡住看不清的。
点击查看全文