要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

40分钟顺产男宝,整40周

128286325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       月子过半,来报告下我的顺产经历。 
       预产期7月21,在这之前,假发动过两次,可以看我的帖子,就是坑爹的那个,呵呵。预产期当天,早上还屁颠去产检,一切正常,医生说只有41周才会收,于是,又屁颠回家了。到家上厕所,发现有咖啡色白带擦出,心里想可能今天要生了。但鉴于前面两次假发动,我没和家里人说情况。午饭吃完,睡觉,到2点钟的时候,发现宫缩有阵痛,于是我就开始边看电视边数规律。持续了一个多小时,都是7.8分钟一次,没有密集起来。我想可能今天又假发动了。到了下午4点,有规律宫缩阵痛已经2个小时了,但是还是7.8分钟一次。老妈看出我的异样(我愣是没告诉家里任何人),于是说我是二胎,还是早点去医院安心。我那个时候心里还不想去,磨蹭到4点20分,老公说,再不去就晚高峰,路上堵死。于是,收拾东西,两人去医院。老妈要跟去,老公还说,别去,又不一定生。 
       到了医院,挂号好,急诊医生一检查,已经开了一指。那会的感觉,这次是真的了。运气很好,马上就开了住院单让老公办住院手续去了(杭州市一,虽然不象省妇保,但也是出名的拥挤。哪怕建卡在他家,也不保证肯定有床位给你。假发动那两次就亲耳听到医生电话,待产室都住满,急诊别再收进来,然后被推到分院去)。5点钟办好手续,来到5楼。直接被叫进入待产室,害得我巧克力都忘记拿了(包一直老公拿着)。 
       5点15分,换好衣服,躺在待产室(那天果然空啊,待产室就我一人,哈哈,于是,一大堆医生护士围上来),身上绑好胎心监护和宫缩带,签了 一堆名字,回答了一堆问题。其间仍旧有宫缩阵痛,我看着墙上的钟,5分一次。
5点25分,医生又来查了,说是开了3指,叫我进产房。于是,我又爬起来去产房。注意这个时候我的阵痛持续时间只有不到20秒,所以人还是很轻松的,完全没想到马上就会生了。
进了产房,又是超空,只有一个已经生好的产妇,然后就是我了。自己爬上产床,又是一堆人围上来,把我绑好。问我有没有大便感觉,我说没有很强烈,于是医生就不理我了。
继续5分钟一次宫缩,大概到了5点45,医生来检查,还只是开3指,于是又不理我了。这个时候我感觉稍微比之前疼痛了,但是还能忍受。过了一会,突然羊水破了,这下可痛了。我在那里喊,很痛,感觉要生了。医生边慢吞吞过来还边说,刚刚检查过才3指,没那么快。我说不是的,就是我生老大那会的感觉。果然,医生一查,10指全开了(老天,太神奇了)。那会我感觉无法憋气,医生让我别用力,可是,我怎么哈气都止不住啊,小朋友自己想出来了。结果,就是,一下子,宝宝就出来了。我感觉一阵轻松,正巧手机响了,摸着手机一看老公问我情况,我说生了,明显感觉他呆住了,这么快?(后来老公说他才把医生吩咐的待产包买上来回到产房外呢),正好18点整。 

附上孕期特征:
1.孕吐有,每天晚上刷牙必吐,从42天差不多3个月。(老大是女儿,孕期没有吐过) 
2.前期肚子不明显,快5个月,从后面看不大出怀孕。(老大记得显怀早的,4个多月已经看得出了) 
3.孕中期开始一直到后期,喜欢吃甜食,超级喜欢(老大那会口味没怎么变) 
4胎动,很早,14周就感觉到了。到了后期,胎动集中在肚脐附近,不大会往腰眼边上去。 
5.24周的时候,数值是小于2的,到了30周后就一直大于2了。 
6.胎盘后壁,老大那会前。(关于这点,我一个朋友分析后壁男孩居多,她验证了身边的情况,居然都符合) 
7.8周前超形状像茄子,数据也符合男宝
08年生完女儿,中间因为自己不坚定流产2次,等想生二宝了,又经历了两次胎停,也经历了求医问药的历程。好在不负有心人,终于让我顺利生下二宝,儿女双全了。
感谢一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:20 | 来自Android
赞!稳稳接住顺产健康宝宝足月棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:20 | 来自Android
接顺产棒棒哦………恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:24 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接超快顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:24
接足月健康宝宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:30 | 来自iPhone
恭喜!接顺产男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:35 | 来自Android
恭喜宝妈了,接宝妈超快顺产棒,希望我也超快少痛顺产!30周了,都不敢想生宝宝这个问题,恐惧(⊙o⊙)…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:41 | 来自iPhone
恭喜!接健康宝宝顺利生产棒!我建卡在省妇保,但愿宝宝生产那天空点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:43 | 来自Android
恭喜宝妈,接超快顺产足月健康男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:45 | 来自iPhone
恭喜宝妈。。希望我也能生的快少受罪哦。。
点击查看全文