要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

让人纠结的雌二醇

4411333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植14天雌二醇有900多大单位,接着两周没有降但长得相当慢才到1010。接着一周突然下降到670多左右,被告知有风险,加吃补佳乐一天两片。
再过四天复查E2为650多,还是降。
被医生临时叫到医院提前做了阴超,去的路上忐忑不安,心急如焚。好在看到一2.8*1.6的孕囊,有胎芽胎心搏动(当天是孕54天,移植40天左右)。医生告知九天后复查。
本来应该高兴,但一直被雌二醇这个降搞得萎靡不振。继续降我怎么办?
另外我想问,不同的医院查出血值会有差别吗?因为查出650那次的头一天,我自己换了家医院,查E2只有400多,当时就吓尿了,结果第二天去试管医院复查还是600多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:54 | 来自Android
不同医院查的血值没有可比性,祝福宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 14:04
我的雌二醇一直很低呢,第一次抽血26天是159,第二次42天是259,第三次49天是459,B超已见胎心,医生也没说什么,现在58天了,离建册还有几周呢,时时担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 14:51 | 来自iPhone
流光容易把人抛 发表于 2014-08-06 14:04
<br/>我的雌二醇一直很低呢,第一次抽血26天是159,第二次42天是259,第三次49天是459,B超已见胎心,医生也没说什么,现在58天了,离建册还有几周呢,时时担心。
你的一直涨,挺好的。我们时间差不多啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:46 | 来自iPhone
勤复查吧'你是吃药涨的'所以也没什么参考价值吧'我的医生都不让吃补雌的'她说涨就好了'你的有可能自身在涨呢'只是吃药误导了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:00 | 来自iPhone
小妖旁白呢呢 发表于 2014-08-06 17:46
<br/>勤复查吧'你是吃药涨的'所以也没什么参考价值吧'我的医生都不让吃补雌的'她说涨就好了'你的有可能自身在涨呢'只是吃药误导了
吃了也没有涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:15 | 来自Android
刚开始3次都是只查hcg,后来出血查了一次孕酮,没查过雌二醇,也没担心过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:49 | 来自WAP
我的雌二醇长的也慢,让我吃补加乐,我吃了十多天涨到1500多就不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:40 | 来自Android
小xiang 发表于 2014-08-06 19:49
<br/>我的雌二醇长的也慢,让我吃补加乐,我吃了十多天涨到1500多就不吃了
你每天吃多少补加乐长到1500的呢!是直接停药的还是慢慢减药停的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:26 | 来自iPhone
小xiang 发表于 2014-08-06 19:49
<br/>我的雌二醇长的也慢,让我吃补加乐,我吃了十多天涨到1500多就不吃了
涨到1500大单位吗?妈呀对我来说是奢望。
点击查看全文