要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

寄韩国大肚贴之后又一瘦腰神器

1094713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小蛮腰到货了,比大肚贴瘦身范围更广哦,大肚贴只能瘦肚子,小蛮腰肚子和腰一起瘦哦,效果非常好哦,一合10贴,大肚贴一盒5贴,比大肚贴两合的价格还要便宜哦,数量不多,赶紧行动哦
发不了图呢总是说我没有权限。。。。。搞不懂
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:45 | 来自Android
有想了解的亲们可加v:yixuan2011_520    楼主是代购国外奶粉和韩妆的,都是正品哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 13:01 | 来自Android
什么牌子的瘦身产品?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 13:08 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-08-06 13:01
<br/>什么牌子的瘦身产品?
亲,新西兰直邮的瘦身产品,苹果酸,纯植物萃取,无副作用,不反弹,需要的可以联系我哟。
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:14 | 来自Android
宝贝731 发表于 2014-08-06 13:01
<br/>什么牌子的瘦身产品?
亲,不好意思,睡着啦!  是韩国LOLO小蛮腰贴!
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 15:15 | 来自Android
LOLO蛮腰贴,韩国最新款小蛮腰贴,韩国第一款瘦腰产品。专利认证!<br/>水桶腰不再可怕!重现小蛮腰再也不是梦!<br/>韩国最新专利,专业瘦腹贴,超级大尺寸,<br/>专利成份及设计,经临床试验,权威机构检测!无副作用!<br/>持续温热效果,经期也可放心使用!<br/>可以包起腹部,侧腰赘肉,迅速收缩腰围,消除脂肪,帮助大便通畅!<br/>瘦肚皮脂肪,产后肚皮松弛!<br/>产后哺乳放心使用,无副作用!<br/>一盒10片,原价44000韩元,2014年最新包装!<br/>韩国人平时比较注重运动,看起来很显年轻,健身房很多减肥族的贴着LOLO各种贴运动,效果是不运动的3倍,你来试试看!尤其韩国女孩对自己下手都超狠,信用卡透支不像样了也得保养自己,所以美丽都是金钱和毅力铸造的~~14年的新款LOLO,包装更帅气了,效果更狠了!!!你还在只管肚子那一小块儿吗?你还在找显着大腿瘦的裤子吗??还羡慕别人穿裙子小腿的魅力吗?还在瘦了肚子腰还肥吗?  <br/><br/>为什么不给我上传图片呢~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:16
帮你顶下 有空 也来 全  球 二 手网逛逛 出的速 度挺快的
<br/>
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:12 | 来自Android
yo6100 发表于 2014-08-07 08:16
<br/>帮你顶下 有空 也来 全  球 二 手网逛逛 出的速 度挺快的
<br/>
谢谢!  
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:13 | 来自Android
亲们,  这里说我没有权限发图片。。不过没关系!  百度搜索    萱妈妈母婴韩妆、鞋铺    就可以看到我的店铺了哦~~~
点击查看全文
___夕颜ˋ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-9 22:42 | 来自Android
亲们看过来,,,,,唉图片发不了哇
点击查看全文