要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

84年大龄鼠终于好孕啦,快来接好孕棒。附药方

190316409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年大龄鼠。08年刚毕业没准备要宝宝,第一个宝宝有缘无份。13年6月份做了基础的孕前检查,没问题。没有检查输卵管。从13年9月开始辞了工作,结束分居生活,开始了全职备孕。期间中医看了两个,第一个把我的宫寒治好了,另外一个虽然只是治好了我时常反胃恶心,但是给了我很大的信心,让我相信自己没事,只是自己太紧张了。

末次7月3号,周期32天,偶尔推迟。7月22号排卵试纸测到强阳,因为买试纸不方便就没再测了。AA的时间很乱,我不记得了,随性,肯定的是19  20 22 23都有同房。24号因为老公调动,我们去转关系,25号顺便回老家过了一个周末。这个月心思没有在怀孕上,反而中标了!8月3号心血来潮,随手测了早早孕,居然有条印子,然后4号5号用晨尿测了,印子越来越明显了!好孕了,太开心了。今天去医院抽血,医生说太早了,测出来没意义,不用浪费钱,过10天后再来,我还是要求她开单了,后来想想,确实没必要浪费钱和血,呵呵,就没去交费了。

这次好孕的方子,是少腹逐瘀汤。小茴香15,干姜15,元胡15,五灵脂15,末药15,川芎15,当归15,蒲黄15,官桂15,赤芍15.例假第一天开始服用,连续服用6天。服药期间忌辛辣生冷。

得到这个方子纯属偶然,家里催得紧,有一天半夜失眠起来玩手机搜索如何快速怀孕,意外看到这个方子及相关的文献报告。我学中药的,觉得这方子对我的症状:手臂上经常看到皮肤里有血星的确是有淤血,就从7.3开始每天服用,连续服用6天。

好孕了,也要感谢老公帮我抗住了来自他家亲戚的“热心关怀”,接到这类电话,他都回答:不着急,急什么。事后也都不告诉我。直到今天,他才说家里太多人问了,觉得丢人,又不敢告诉你,怕你着急哭了,压力更大。

心得:1、放松,转移注意力才容易怀孕。2、老公的支持和对你的信心,很重要。

祝姐妹们早日宫内好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:19 | 来自iPhone
接头棒。           
点击查看全文
守望1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:21

i了

手机像素不高,大家勉强看看吧。呵呵。试纸看到的比图片明显。忘记说了,我连续吃了两个月VE,就是药店有卖的,白云山的,30粒,4.5元。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:24 | 来自Android
恭喜恭喜!希望能接住你的好孕棒,让我也赶紧好孕!
点击查看全文
守望1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:25
看菠萝吹雪 发表于 2014-8-5 22:19
<br/>接头棒。
<br/><br/>速度啊!好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:27 | 来自iPhone
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:27
接棒!恭喜~ 我85的~也大龄了,希望这个月也能好孕!wgx保佑
点击查看全文
守望1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:28
jianjiameinzf 发表于 2014-8-5 22:24
<br/>恭喜恭喜!希望能接住你的好孕棒,让我也赶紧好孕!
<br/><br/>谢谢,传好孕给你。你也会很快好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 22:29 | 来自iPhone
血星是皮下出血吗?像针孔那样大小么?
点击查看全文
守望1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 22:31
nrbbb 发表于 2014-8-5 22:29
<br/>血星是皮下出血吗?像针孔那样大小么?
<br/><br/>嗯 皮下出血,有的是针孔大小,有的是针孔的两三倍。
点击查看全文