要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

40岁的高龄,内异症,肌腺症是一个病吗,那种助孕方式最适合我!

107524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我应该是超高龄了吧,想要老二!!呵呵,没办法,老大生的就晚(33岁),要不要老二这个问题,又一直在工作和养孩子之间摇摆,等我拿定主意,就到这个岁数了。

先简单介绍一下,我是12年秋天开始想要老二的,断断续续的排卵试纸测试,然后AA,一直到13年的夏天一直也没有。13年7月份,来月经之后第5天,肚子疼,持续了5、6天才好,期间跑了好几家医院,最后确诊是内异症,右卵巢有巧囊2.1(补充一下,我从小时候来月经就痛经,但是一直也没重视,以为有人疼有人不疼,都是正常的,生完老大之后,症状有缓解,但也没彻底好)。后来吃中药调理3个月,来月经时,肚子没那么疼了,能坚持上班了。就又开始检测卵泡,试着怀孕,也是没有。

上个月(7月初),来月经的第4天去医院促排卵了,吃的来曲唑5天,之后是补佳乐一直吃,也是没怀。

这个月(8月),来月经的第4天去医院,做B超时,大夫说我是肌腺症,我当时也没留意,以为肌腺症就是内异症。回家之后我又科普了一下,才发现原来两个还不一样。

我现在想问,我这个年龄,这个情况,采取啥方法才能提高怀孕的几率呀!!!!!!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:43
子宫腺肌症是一种病,属于子宫内膜异位症。如果不是很严重可以直接先备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-3 08:32 | 来自iPhone
内膜异位在子宫是腺肌症,异位在卵巢是巧克力囊肿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
今天看到你的文章,不知道你治疗好了吗?我的症状和你一样,我也不知道怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 09:15