要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一超看到胎心胎芽啦!终于放心了!

81948168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上终于忍不住去一超了!末次月经6.13,按末次月经算孕52天,实际B超40天+,偏小一周吧,我排卵晚几天,7.2排卵的,这样算也差不多。
超声所见:子宫后位,大小66mm*65mm*59mm,表面光滑。其内见妊娠囊,大小22mm*13mm,卵黄囊可见,胎芽可见,胎心可见。
CDFI:见原始心管搏动频谱。
双附件未见异常。
超声提示:早孕(40天+)

我问B超医生胎心胎芽怎么没有尺寸多少,她说还小,所以没数据,但确定能看到胎心胎芽,我这要是提前两天估计就不一定看得到胎心胎芽啦!所以排卵较晚的姐妹可以晚几天过去。

因为上一胎是葡萄胎,所以心里非常紧张,加上症状不断,什么腰酸,下腹隐痛,便秘感,有时有坠涨感等等,特别是偶尔下腹绞痛几次好疼把自己担心的不轻,这回终于放心了!另外医生针对下腹坠涨开了药服用,一天两粒的黄体酮也要求减半,一天一粒,服用10天后再去验血复查。希望我的宝贝安安健康成长!足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 09:42 | 来自iPhone
恭喜,我今天也一超回来医生说比实际晚几天,但可见胎心胎芽了,一切正常心里那个激动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:09 | 来自iPhone
恭喜恭喜哦、接胎芽胎心棒!传染好孕气
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:20 | 来自iPhone
ncccyx 发表于 2014-08-04 09:42
<br/>恭喜,我今天也一超回来医生说比实际晚几天,但可见胎心胎芽了,一切正常心里那个激动啊
同喜呀,那时候B超好紧张好紧张,一直问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 10:22
恭喜亲啦接你好孕哦
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:36 | 来自iPhone
这①站丶幸福 发表于 2014-08-04 10:09
<br/>恭喜恭喜哦、接胎芽胎心棒!传染好孕气
谢谢,传美女宫内胎心胎芽健康好孕!
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 10:39 | 来自iPhone
小熊维尼倪庄 发表于 2014-08-04 10:22
<br/>恭喜亲啦接你好孕哦
传美女宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:27 | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:42 | 来自iPhone
皇后大道东。 发表于 2014-08-04 11:27
<br/>恭喜,接健康胎心胎芽
传宝妈宫内胎心胎芽健康好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:44 | 来自iPhone
恭喜 接胎芽胎心好运~一起加油
点击查看全文