要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

30周bc男宝,我也说一下自己的症状

3005641030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>医生说男宝,也不知道最后会不会翻盘。看男女实在是忍不住好奇,我们这儿这个周数基本上都早看过了。我个人之前比较偏爱女宝,前段时间差点买小裙子,现在不敢说了,怕肚子里这位感觉到了不高兴。
<br/>1.早孕反应:42天开始有反应,到5个月还会干呕(也因为我有过敏性鼻炎有关,当时是春天会严重些)。那段时间对气味超级敏感,进厨房就想吐,以前不挑食的我,不能吃葱类,鸡蛋,肉类,粥等,能吃面条,蔬菜,嗜酸,不吃辣椒,吃完会胃疼。特别容易饿,床边放吃的,饿醒了要立刻吃不然会干呕,吃饱了就没事了。一共吐出来6次大概,但是恶心无数,晚上12点多开始厉害,好多个晚上睡不着觉。我妈当时觉得是女宝,她说当时怀我有反应,怀我弟一点感觉都没。
<br/>2.算法:清宫表男,准的。49算法男,准的。其他杂七杂八的算法,但凡按照末次月经算的都是女宝,按照受孕日算的都是男宝。
<br/>3.bc:60天孕囊4.1*1.4,胎芽0.6cm,偏小两周。后来17周bc就大小正常了,24周偏大两周。现在31周共做了5次bc,真心觉得有点多了。
<br/>4.胎动:宝宝比较懒估计性格像我,18周+4天才感觉到冒泡。后面能感觉到的胎动一直不明显,但比较有规律。翻身很少,基本上都是脚在踢,头拱一拱。也有可能跟我胎盘前壁有关
<br/>5.肚型和皮肤:早期很圆,5个多月才开始变尖,早期身材臃肿胖的很快,5个多月反而只是肚子变大,肚子跟别人比都不大。后面看不出来怀孕。估计这跟身材有关。皮肤变糙,乳晕变大变黑,还有一些黑痣,腋窝和乳房上都有。不过相对不明显,有人说我怀孕没变丑说是女孩。肚皮上四个多月开始长毛。
<br/>6.胎梦:有必要说还是比较准的,这可能是当妈的第六感。受孕当日就有做梦,两个月时梦见游泳池里有大海龟还有其他鱼,之前根本不知道梦见大海龟是男宝的意思。
<br/>7.朋友问她家两岁多的宝宝,阿姨肚子里是弟弟还是妹妹,他说弟弟。
<br/>最后我觉得症状都是浮云,每个人的体质不一样反应都不尽相同,现在连bc有时候也不准,只有生出来才能确认。以前一直想如果是女宝我该如何如何养,也是为了满足自己从小就有的爱美的梦,我妈不会打扮。现在真心觉得要重新学习
<br/>
<br/>ps:昨晚稍微写了下结果发现接男宝棒的特多,有点没想到。首先希望大家都如愿以偿,其次以前播种网上看到一些是女孩不想要的帖子就特心疼。不管是男女都是缘分,希望我们都能珍惜。我从去年开始经历了空囊、清宫、吃中药备孕、到今年一开始的保胎、唐筛两项高危、无创通过、到现在的臀位脐带绕颈一周。内心久经折腾,要个宝宝不容易。今年3月5日是去年那个宝宝本来的预产期,那天很低落一个人坐马桶上哭,觉得当时没有调养好身体就怀孕对不起宝宝。对于我而言,宝宝只要健健康康结结实实将来少生病比什么都重要,这都是生活的馈赠。很感谢生活,还有家人对于我的包容和爱护。也希望我后面不到60天孕期能够顺顺利利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 02:24 | 来自iPhone
接你的男宝宝棒!恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 03:02 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 07:33 | 来自iPhone
恭喜,接男宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 07:53 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 08:02 | 来自Android
接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:39 | 来自WAP
接男宝捧,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:40
恭喜,接健康男娃棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 08:53
接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:06
接二胎男宝棒。希望可以儿女双全。祝天下的宝妈都能心想事成。菩萨保佑!!
点击查看全文