要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间能看电视吗?能吗?不能吗?理由呢!

1979021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,老人最怕辐射,总是嘱咐电视不能看,手机不能玩,电脑不能用,不能干这个不能吃那个,我最纠结的问题是老妈总是和我争论怀孕了到底能不能看电视,你们都看了吗?我是每次要苦苦哀求半天她才让我看半小时,看完了还要说我几句。。。其实我觉得远一些,时间别太长,看电视是没问题的,你们说呢?
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

69.57% (16)
26.09% (6)
4.35% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:10
。。。。无语,住山沟沟吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:12
额 你买本书 让你家人多读读。。。怀孕是个很幸福的事,如果什么都限制那么严格,心情不好了,对宝宝影响更大
<br/>什么适可而止就行,比如晚上看电视2小时,早点睡觉就行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:30
小点喵喵 发表于 2014-8-1 16:10
<br/>。。。。无语,住山沟沟吧!
<br/><br/>同感。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:16
天天看,一天到晚追美剧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:25
怀个孕电视都不能看了?太扯了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:42
从早看到晚,还得抱着ipad,不然总不能干瞪眼吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:53
我是二胎妈,大宝和二宝都是天天在电脑手机电视中度过,一天最少都12小时。生个宝宝诸多限制,心情不好,宝宝生出来都不好。如果你家人还这样,建议去山上住,用火水灯,因为电灯也有辐射,城市周围都是辐射源,不然怎可以用手机和电脑无线上网?
<br/>我记得去产检时医生问我有没有面对过什么辐射物时,我说天天电脑手机电视,医生说不是问这些,这些不算,生活中用到的电器不算是辐射物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:18
当然能看,我不上班,一个人在家不看电视要无聊死了,电脑手机我也是一直玩的,我还不穿防辐射服,用电磁炉做饭,宝宝照样健健康康的生出来了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:19 | 来自WAP
smigoo 发表于 2014-8-1 16:12
<br/>额 你买本书 让你家人多读读。。。怀孕是个很幸福的事,如果什么都限制那么严格,心情不好了,对宝宝影响更 ...
<br/><br/>我也是这么和她说的,她不听啊,说我不负责啊,我直接无语啊,我爸还帮我说话,帮我打开电视,结果遭来一顿骂
点击查看全文