要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,满月宝宝生长迟缓

78078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女宝宝一直母乳喂养,出生时六斤,今天满月去做检查,医生说只增重了不到400克,长得太慢。而且说宝宝黄疸偏高,要停三天母乳观察。 自我感觉母乳还是挺多的,经常都会溢出。但是宝宝吃奶通常都要一个小时才能吃够,经常吃着就睡着了。请问这是什么原因啊,看着宝宝比别的宝宝瘦了一圈好着急

最佳答案

2的快乐 查看完整内容

我家宝宝月子里面吃奶时间也很长,出了月子,时间就短了。现在五个半月了,也不算胖。你们家宝体重长的确实有点慢。检查检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:53 | 来自Android
我家宝宝月子里面吃奶时间也很长,出了月子,时间就短了。现在五个半月了,也不算胖。你们家宝体重长的确实有点慢。检查检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:25 | 来自iPhone
确实长得有点慢了,一个月长了一斤都不到?宝妈喂奶的时间未免也太长了点……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:17 | 来自Android
我朋友宝宝第一个月没高也没重,现在长好好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:11 | 来自Android
观察宝宝有没有其他的症状哦~哭闹或者别的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:29 | 来自Android
涨的的确有些慢,一般月子里的宝宝能涨到三斤左右,一次吸奶一个小时,你能听到宝宝吞咽的声音吗,黄疸得多喂水。
点击查看全文
Seilfer (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:34
宝宝偶尔也会有吞咽的声音,今天一直没有喂奶,所以都用挤奶器挤出来了。早晚各挤了一次一共有150ml。是不是我的母乳不足啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 10:46 | 来自iPhone
我家宝月子里也才长了1斤2两,也就600克,我当时也急死了,婆家还有意见了因为长的少。出了月子反而长的快了。出生时6斤3两,现在4个月已经14斤6两了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 15:51
有的先长有的后长的,我孩子开始也一直被说瘦,但是一直挺健康的,后来满周岁后就长得比较快了,甚至比同龄孩子还要长得好
点击查看全文