要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

去美国生孩子

92168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想去美国生小孩,听说把我的孩子生在美国,就成了美国人,是真的吗?

最佳答案

310918508 查看完整内容

不能生育吧,这个不好意思问阿,那女的三十三了吧,反正到现在都没孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:19 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-07-28 15:25
<br/>朋友的二奶、、、、无语,那你老公朋友的正室呢?
不能生育吧,这个不好意思问阿,那女的三十三了吧,反正到现在都没孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 14:52 | 来自WAP
是真的,但只有你小孩是,你不是,而且去那边生,除非去亲戚家,去月子中心要十几万到几十万不等。我老公一个朋友的二奶就去那边生了个儿子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-28 15:25 | 来自WAP
310918508 发表于 2014-07-28 14:52
<br/>是真的,但只有你小孩是,你不是,而且去那边生,除非去亲戚家,去月子中心要十几万到几十万不等。我老公一个朋友的二奶就去那边生了个儿子。
朋友的二奶、、、、无语,那你老公朋友的正室呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:32 | 来自WAP
嗯,等孩子18岁以后你能拿到绿卡应该是。好像不同的洲要求不大一样,你找个靠谱的月子中心问问呢,我觉得头胎稍微危险点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 19:48 | 来自WAP
可以的,就是月子中心贵,你可以找找那边的朋友在美国本地帮你看,听说在中国定美国的月子中心容易被别人讹钱,就是虚报价钱,房子带花园,游泳池什么的都是美国居住房基本配置,到中国这边的中介月子中心就都需要高价才能入住进去,你等小孩满20岁,父母可以申请绿卡,很好的,我也想去那边生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 20:14
孩子在那边落地美国公民的话,以后上学怎么办啊,我有朋友在香港生的都后悔死了,因为俩人不在香港生活,然后孩子没法落户,只能上国际学校,一年要十几万
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:19
孩子在美国生就美国人了。听我朋友说生美国的孩子算是个投资,说是18岁可以自己选国籍,21岁就可以办全家移民了,我也就听了大概,要是在美国上学这个就方便多了。要是回国上学,大学之前的需要好多手续,还得花钱,要是长远打算的话美国生还是不错的。要是有想法的小纸条我,我给你她的联系方式。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:36
我也动心过。但我有个朋友就在美国说这种做法很折腾。除非父母都去美国工作。
点击查看全文