要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

14号排卵 备孕第月成功,着床加怀孕症状经验整理,姐妹们可参考

着床症状 28363698936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从上个月经周期开始不避孕,年纪28了 想顺其自然,周期28天 非常规律,上个月正好出差时候拉丝,5天后回国和老公爱爱,之后到月经前都没有任何反应,胸软软的,以前姨妈之前都会不舒服,上个月一点都没 我以为怀孕了,结果木有……

爱爱:
这个周期买了排卵试纸 和大家学监测备孕,12号晚上阳 抓老公爱爱,13号下午强阳又aa,晚上有感觉又aa,14号阳下午转弱,连续到16号晚上都aa一次,我和老公感情很好,以前也基本2天aa一次,而且准备要宝宝也没禁欲,每次我都至少两次高潮,14号那天质量很好 羞羞的说有5次…腿都抖了…不知道是不是那天中的,每次结束我躺半个小时再去洗,同事说半小时足够 有用的都溜进去了 没用的液体洗掉以免痒痒

着床:
我着床比较早,是排卵第4天18号晚上11点多,感觉肚子正中间偏右一点点有5秒左右的规律跳动,很奇妙,当时和老公看电视,痛感明显 我一下坐起来说可能着床,随着心跳 从里往外顶的感觉和肠子蠕动刺痛从外往里扎是不同的,当晚睡觉抱着老公觉得我温度比他低了…但是第二天早晨量基础体温并没下降,可能着床降温是一瞬间 

症状:
说到症状,我很明显!基本大家有的我都有,排卵爱爱完开始rt痛,大概15号开始,痛的穿内衣都难受,排卵5天开始整个胸胀痛 到今天大了一圈,肚子胀 腰酸也从排卵5天就开始了,姨妈感提前很久,以前最多提前1个礼拜姨妈感而已,屁特别多,隔一会就要放一个、姨妈期爱放屁感觉一样,我以前不怎么爱喝水 都是逼着自己喝,发现着床那几天疯狂爱喝水 很容易渴更容易饿,我现在每隔三个小时就饿!饿的心发慌 很饿很饿! 

体质:我和老公都属于瘦人,都说瘦子不好怀,我164,85斤,老公187,130斤,对了 他喜欢锻炼 运动健身 平时吃的也很健康 可能精子质量会变高 

接好孕:
我接了一次就怀了,也是接备孕一个月怀孕的贴,嘻嘻~所以来还愿 

测好孕:
每天测n次排卵试纸观察变化,开始都很淡 大概从第八天稍微加深一点,喝水多的话看着不明显,第九天排卵试纸加深明显,clearblue率先测到怀孕,大卫似乎看到意念灰,排卵十天官方,今天11天变粉,体温一直37•2多

大概就这么多,这两天肚子不那么胀了 胸软很多但是还是胀,腰还是酸 很容易饿和累,我白带不多,内裤较干爽 小便完擦偶尔会看到白色偏透明的白带 水水的

7月26号(排卵12天)

官方结果hcg:143 孕酮大于60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:22 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:30 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 10:30 | 来自WAP
希望自己也能好孕,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 10:51 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己也好孕,接棒^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:02
恭喜.接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:04 | 来自WAP
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:07
恭喜楼主, 明天就姨妈日了, 希望楼主的好孕棒传给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:08
接好孕棒并恭喜楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:09
恭喜楼主,接好孕棒哈
点击查看全文