要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老公的弟弟结婚,我们全包?

96938287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:我们现在有房贷,车贷,还有个快出生的孩子!
小叔比我老公小四岁。不说话,不工作,每天关在房间里打机,只有吃饭的时候出来!刚毕业那会是去工作的,但是发生了一些事情,有2年没有出去工作了。他不工作,他父母没有吭声,煮好饭还得叫他出来吃,只有我老公偶尔说说他,他不爱听就躲进房间。我们结婚,他父母没有出过一分钱,装修和摆酒借别人的钱都是我们婚后慢慢还的!更别说房子和车子了,他们只有给意见的份,不过他们是确实没有能力帮!买房那会,他妈妈就不希望我们买了,想我们留着钱给她小儿子装修和结婚用!现在买车又说了我们不应该买,说不想出去借,什么要给他弄个家的!已经买了车后,新车是打算我开的,因为我跟我老公单位在不同方向,一辆车不方便,所以就先不装修新房子,先买车。他妈妈就来一句,你们买了新车,旧车是不是给他(她小儿子)我老公回:等他有工作后!我就气得不行,正是因为想要2辆车方便才买的,如果给了他,那还不是两个人用一辆车吗?他妈妈就问我们还有钱给他装修吗?我老公回:还有公积金!他父母不是想着要他小儿子自己去挣,尽想着我们去贴。贴了还不用还那种!其实,他们在我们结婚的时候也一分钱没出,我们有能力就帮,但是也要先分顺序,应该要他小儿子先尽力挣钱,我们在示情况去帮!而不是让他觉得我们给他是理所当然的,一点责任感都没有!我只能说这是教育的失败!
我在他们面前,包括老公面前都不想说太多,怕影响家庭和谐,又不能跟我妈说,毕竟这样的老公,这样的家庭是我自己选的!憋得不行,所以在这里吐槽一下!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:48 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:48 | 来自WAP
怎么要你们包, .
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:50 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-28 00:48
<br/>怎么要你们包, .
公婆没有能力,不想去借钱,怕他弟弟还不上!想着我们有能力,就要求我们出
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:56 | 来自WAP
毛都不给,都什么人,他自己有手有脚干嘛不挣呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 00:59 | 来自WAP
晕!这样的人也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:00 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-07-28 00:56
<br/>毛都不给,都什么人,他自己有手有脚干嘛不挣呀!
他如果有去挣,没挣多少,我更帮得舒服点,现在没有工作,他父母还要急着给他成家!可能盼着成家就能自然有责任感吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:01 | 来自WAP
淡紫幽兰 发表于 2014-07-28 00:59
<br/>晕!这样的人也有
欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 01:04 | 来自WAP
我想起我同事的老公也有这样的奇葩家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-28 01:05 | 来自WAP
凭什么啊!自己对自己的人生负责!爹妈没能力自己也不奋斗,还结个屁婚!就算你们帮着筹备婚礼,将来他们小夫妻生活呢?也要你们给生活费?
<br/>坚决不管!你公婆的想法真可笑!她们愿意一辈子养着小儿子,那是他们的事,你们可没有义务养着弟弟!
点击查看全文