要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[其他]

2013年发现的是巧囊,现在长大到7厘米结果医生说是畸胎瘤,有没有知道的姐妹们,求帮助

7777812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 09:25 | 来自WAP
不了解啊,找个信得过的医生,看她怎么说!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:34 | 来自WAP
7月24日做的卵巢巧囊剥除,腹腔镜。男友父母得知后,强烈要求他和我分手,并且将他关禁闭,不让他来医院看我。医生和我说做了这个手术可以准备怀孕,结果男方父母不晓得担心什么,坚决要拆散我们。巧囊严重到这么吓人的地步么?避我如蛇蝎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 22:26
吃中药可以控制一下不长大,另外要是只是一边有巧囊就先别手术了可以靠另外一边没巧囊的试孕哦。我自然流产以后被医生弄的有炎症没给我消炎然后输卵管积水没过多久就巧囊从3点几慢慢长大4点几,从4点几我开始吃中药本来是想中医帮我消一点的,但是医生说基本不可能只能帮我控制不长大然后吃了快2年中药确实没长大,但是一次次胎停加上这次是药流的有积血出血量大巧囊在这次药流后继续长大到快6了这次我不打算吃中药了随便它长吧,我咨询了好几个医生我还是放弃右边有巧囊的这边,有这么大的巧囊每月监测只要是这边排卵基本没有受孕的可能哦。如果只是一边就先不管它了,要是两边都有就考虑手术一下哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 15:08
畸胎瘤和巧囊应该b超看起来不一样吧,
<br/>我同时长过双侧巧囊,子宫多发肌瘤和左卵巢畸胎瘤,
<br/>我的b超时医生都说哪个是哪个说的挺清楚啊,虽然我不会看……
<br/>而且我的畸胎瘤才1cm……
<br/>找正规三甲大医院看下吧
<br/>
<br/>畸胎瘤一般是建议还是尽早手术的似乎,腹腔镜也可以,但具体要看你的大小
<br/>畸胎瘤就是有的卵子自己没事闲的太积极了,自己想变宝宝,结果没发育好,哈哈,有点头发脂肪怕啥,这个一般都不是恶性,不用吓哭……
<br/>
<br/>手术经验见我签名
点击查看全文
dzqyduan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:09 | 来自WAP
zdou_y 发表于 2014-7-27 14:34
<br/>7月24日做的卵巢巧囊剥除,腹腔镜。男友父母得知后,强烈要求他和我分手,并且将他关禁闭,不让他来医院看 ...
<br/><br/>你的腹腔镜是全麻吗?怎么全麻在后背穿刺了?
点击查看全文
dzqyduan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:11 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2014-7-29 15:08
<br/>畸胎瘤和巧囊应该b超看起来不一样吧,
<br/>我同时长过双侧巧囊,子宫多发肌瘤和左卵巢畸胎瘤,
<br/>我的b超时医生都 ...
<br/><br/>昨天去正规医院,医生说是“盆腔包块”,我晕了到底是啥么东东,这回想在网上查查资料都不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:13
畸胎瘤和卵巢囊肿通过B 超大致就可以看出来的,另外还可以验血CA125验了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:15
zdou_y 发表于 2014-7-27 14:34
<br/>7月24日做的卵巢巧囊剥除,腹腔镜。男友父母得知后,强烈要求他和我分手,并且将他关禁闭,不让他来医院看 ...
<br/><br/>这个时候正好考验另一半的时候,我去年结婚前手术的,男朋友不离不弃,他父母也对我也挺好的,这让我觉得这个男人很可靠,就嫁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:13
dzqyduan 发表于 2014-7-30 09:11
<br/>昨天去正规医院,医生说是“盆腔包块”,我晕了到底是啥么东东,这回想在网上查查资料都不行了 ...
<br/><br/>就是她只看到是个包,至于是啥包,她也不知或者特征不明显无法判断的意思……
点击查看全文