要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[福利活动]

【中奖名单提前公布,姐妹们火速前往疯狂造人app上查看吧】下载疯狂造人APP2.1版,写好评赢金秀儿双月套餐!马上参与,下一个怀孕的就是你!

8014095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单已经在疯狂造人app上公布啦,姐妹们去查看幸运用户中有没你的名字哦!

没中奖的姐妹别灰心,好评赢好礼活动继续进行,马上去写好评,下个月10号继续开奖!

每天都有很多姐妹使用疯狂造人成功好孕;

为了帮助更多姐妹好孕,我们也一直在努力着;

功能更强大!更好玩的!疯狂造人2.1版本已在各大应用市场全面上线

现在体验新版本写五星好评还有机会赢金秀儿试纸双月套餐em11

em60活动时间:2014年7月23日——2014年8月5日

em60活动奖品:金秀儿双月套装100份!

em60参与流程:

第一步:下载登录疯狂造人app2.1版本;

第二步:在疯狂造人首页上点击“好评赢好礼”去各大应用商店写好评;

第三步:填写评分资料(包括评分的应用商店和你的用户名)

第四步:填写抽奖资料,方便寄出奖品

完成上面四步之后就可以等待开奖啦!8月10号将会在疯狂造人app上公布中奖名单噢!

em59em592.1版本新功能逐个数:

No.1首页全新改版,视觉更粉更嫩更美观,功能更加清晰便捷~

No.2经期管理、排卵试纸功能开启高级模式,功能更强大,排卵预测更准确~

No.3新增好玩功能、爱的故事,除了玩尿、测体温,造人也可以变得更好玩,更轻松!

No.4你有建议?你想吐槽产品经理?想吐槽功能?统统来吧~造造会接招

......

马上体验!马上写好评赢好孕礼吧!   》》》点这里下载体验

或在各大手机应用市场搜索“疯狂造人”下载安装

点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:01
哇~又有金秀儿呀~真好wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:02
又有活动了,支持支持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:05
四妹哟~~~ 俺又来支持你喽~~~ 可是为嘛在软件上木有找到这个活动呀?我确定我是2.1版本哦!wgx排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:06
金秀儿,我来了,哈哈,这次不能错过你
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 10:09
金秀儿,又来了呀,顶起....wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:14
已经在APP上提交了,不知道有没有希望中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:17
赞,更新后,功能更强大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:21
最近好多活动呀
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-23 10:24
Baby-T1an 发表于 2014-7-23 10:05
<br/>四妹哟~~~ 俺又来支持你喽~~~ 可是为嘛在软件上木有找到这个活动呀?我确定我是2.1版本哦! ...
<br/><br/>亲爱的,在首页,功能下面有个推荐,第一项就是好评赢好礼啦,你点击进去就可以参加了
点击查看全文