要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次29号,14号排卵的进

58912154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次YJ29号,14号排卵
这两天用PLSZ测的,都只有很浅很浅的印子,是不是没戏了,哎

最佳答案

425890966 查看完整内容

我只要知道你排卵是14就行了,你排卵是14,今天是21,就是7天,我给你看我7天的时候排卵试纸,看图(解释一下,我现在孕40天了)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:40 | 来自WAP
我只要知道你排卵是14就行了,你排卵是14,今天是21,就是7天,我给你看我7天的时候排卵试纸,看图(解释一下,我现在孕40天了)<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:47 | 来自WAP
要说详细一点 周期多久 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:54
是啊楼主你周期是几天 ?我是末次28号,排卵14号强阳,估计是15号排掉了,但是我们13号晚上安排了功课,不知道有没有机会,我周期是28天,也就是说到7月26号我就要来月经了,今天 是排卵第7天,测了PLYZ有一点粉印,ZZY大白板,有姨妈感,胃不舒服,估计这个月希望不大,做等大姨妈,离开奖的时间还有5天 希望我们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:55 | 来自WAP
我也是14号左右,排卵试纸一直弱弱阳,哎,有点失望。前几天肚子还像姨妈感那样疼,昨天就没感觉了,腰有点酸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:55 | 来自WAP
再给你看我第9天的排卵试纸(解释一下,我孕40天)<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:56
425890966 发表于 2014-7-21 11:53
<br/>我只要知道你排卵是14就行了,你排卵是14,今天是21,就是7天,我给你看我7天的时候排卵试纸,看图(解释一 ...
<br/><br/>宝妈,你是什么时候ZZY测到水印的呢,你当时都有什么感觉呢?期望给答复啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:57 | 来自WAP
再给你看我第10天,让你有个比较,不必担心,你测的还早,晚点看大卫排卵试纸有没有加深<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:59 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 11:57
<br/>再给你看我第10天,让你有个比较,不必担心,你测的还早,晚点看大卫排卵试纸有没有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/21/9fca6569416acb895de6ced572802334550802.jpg
加深的好快你这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:59 | 来自WAP
duoduo2008 发表于 2014-07-21 11:56
<br/><br/><br/>宝妈,你是什么时候ZZY测到水印的呢,你当时都有什么感觉呢?期望给答复啊
我是第10天测到了早早孕水印,当时的感觉就是,排卵后7天开始持续一周的姨妈感,呵呵,
点击查看全文