要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

盆腔子宫内膜异位四期术后决定不打针治疗?

3373155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人六月19号刚做完宫腹腔镜手术,术后诊断为子宫内膜异位四期,西医这里让打六针,可是刚看了中医,中医说如果吃中药是全身的循环,不能打针,否则中药就等于白吃,卵巢和子宫都参与不成循环,顿时我凌乱了。亲们,你们说作为子宫内膜异位四期的我,能不能就赌上一把,不打针了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:18 | 来自WAP
没人能给你意见,自己定吧,毕竟结果是不可预见的
点击查看全文
lemonwr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:29 | 来自WAP
小肉粽 发表于 2014-7-20 23:18
<br/>没人能给你意见,自己定吧,毕竟结果是不可预见的
<br/><br/>我觉得最想不通的是既然医生说肯定复发而且怀孕不易,为什么手术后不立即让去做试管呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 06:57 | 来自WAP
打针是让卵巢休息,也让内异萎缩最后被自身吸收,打不打看你,中药的确就不适合打针,我是打完三针了,lz自己决定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:03 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-7-21 06:57
<br/>打针是让卵巢休息,也让内异萎缩最后被自身吸收,打不打看你,中药的确就不适合打针,我是打完三针了,lz自 ...
<br/><br/>你是内异几期呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:36 | 来自WAP
lemonwr 发表于 2014-07-20 23:29
<br/><br/><br/>我觉得最想不通的是既然医生说肯定复发而且怀孕不易,为什么手术后不立即让去做试管呀
这医生话说得太狠了,肯定复发,我也是内异四期,医生建议我打针,说打完针后怀孕更快,说也有的人怀孕后就痊愈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:53 | 来自WAP
千寻小兔 发表于 2014-7-21 10:36
<br/>这医生话说得太狠了,肯定复发,我也是内异四期,医生建议我打针,说打完针后怀孕更快,说也有的人怀孕后就 ...
<br/><br/>你现在打针的时候吃中药了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:18 | 来自WAP
lemonwr 发表于 2014-07-21 10:03
<br/><br/><br/>你是内异几期呀?
没有说几期,现在来月经后准备怀孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:42 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-7-21 11:18
<br/>没有说几期,现在来月经后准备怀孕!
<br/><br/>好孕哈,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:08
8.打针期间可以吃中药吗,需要吃中药吗
<br/>就个人经验而言,我的中医建议我打针期间不要吃中药了,但有些姐妹的中医也给她们吃
<br/>所以,如果你想吃的话,要和中医说清楚你之前的手术情况和目前正在打针
<br/>至于那种太封建的都不知打针是啥的中医,个人不是很推荐在打针期间吃他们的中药
点击查看全文