要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

上海的乙肝妈妈有吗?真心好难过,被拒好几家建卡了。

8786822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最先到江湾医院建卡,一个月后查到病毒携带,被逐出建卡。然后去过长海医院,说是16周之前才同意建卡。过了不建。
虹口第一妇幼医院去都说要去公共,说不接受。从那堆医生冷言冷语中,还说会影响其他产妇,从歧视中走出来眼泪止不住。
一路下来全是遭到冷眼和不公平。
难道宝妈就这么难当吗?特别难过,宝宝就像天使。每个医生就不应该歧视病人。
更何况是一位身怀宝宝的母亲。更何况这一切都不是我们想要的生病。
还有上海建到卡的病毒携带者吗?
好伤心。
能理解这种心情吗?世上那么多坏人做恶事的人活得好好的。
一位受伤的母情的心谁能理解?

希望能得到更多的信息与相关的知识。

带宝宝祝福各位宝妈了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 14:59 | 来自WAP
大城市就是事多啊,我们小城市没有建卡一说,你在这个医院检查,生的时候到另一个医院一点问题都没有!凭什么歧视啊,都是一样的孕妇,怎么会影响别人,乙肝只通过血液传播,医生更应该明白啊!
点击查看全文
Daisy418 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 23:03 | 来自WAP
于小萸 发表于 2014-07-17 14:59
<br/>大城市就是事多啊,我们小城市没有建卡一说,你在这个医院检查,生的时候到另一个医院一点问题都没有!凭什么歧视啊,都是一样的孕妇,怎么会影响别人,乙肝只通过血液传播,医生更应该明白啊!
谢谢你,真心难受一夜没睡好。现在都不知道那家医院能建大卡。急坏了,20多周了。再没地方建怎么生?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:22 | 来自WAP
我们这没有这个现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:35
投诉他们,怎么能这样歧视病人呢?乙肝也没有艾滋病恐怖啊,凭什么不接收了?我们这里没有这种情况,医院照样接受的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:19
宝妈去新华医院试试,我在哪里建的卡,医生让我定期复查肝功能和病毒量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:19
宝妈去新华医院试试,我在哪里建的卡,医生让我定期复查肝功能和病毒量
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:17
一妇婴浦东这里的可以,我查过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 15:12 | 来自WAP
上海都这样?不能有别的医院生吗。哎。现在不是都必须接受吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:23
我们这不会这样,查出来是乙肝携带,医生还安慰说没关系,现在的孕妇10有7、8个是这样的,拿一个本子出来说这个是,那个也是。顿时心情好很多,孩子出来就打针,哪有这么恐怖,什么医院啊你们那
点击查看全文