要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

【播宝PK台第五期:姐妹经验谈】: 姐妹们备孕吃叶酸吗?

224857405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【播宝PK台第五期:姐妹经验谈】:

姐妹们备孕吃叶酸吗?

天然叶酸广泛存在于动植物类食品中,

尤以酵母、肝及绿叶蔬菜中含量比较多。

叶酸对孕妇尤其重要。

叶酸用于预防胎儿神经管畸形,

该研究历经13年,并经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,

准妈妈在备孕期间就服用叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%

此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。

与此同时,很多姐妹反应,

备孕期间吃叶酸影响排卵、痛经甚至月经推迟!

姐妹们对备孕是否应该吃叶酸产生了怀疑。

究竟备孕需不需要吃叶酸?

是叶酸本身影响了月经以及排卵?

还是因为不同姐妹体质不同?

亦或是因为叶酸吃错了牌子?

播宝PK台这一期请各位姐妹们来交流一下,

你备孕吃叶酸了吗?吃叶酸对你产生影响了吗?你吃什么牌子的叶酸呢?

红方:吃

蓝方:不吃

单选投票, 共有 103 人参与投票
61.17% (63)
38.83% (40)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:01
吃吖,吃了好几天了,嘿嘿em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:01
感觉看个人体质的吧
<br/>如果叶酸能吸收,就算多了也能排掉的话。那可以吃
<br/>有的人吃了吸收不了,又排泄不掉,反而会影响锌的吸收。这样的人还是吃食物补叶酸的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:02
虽然我妈说,以前人没有这个那个,还不是都生孩子,孩子也都没事,但是我觉得,还是要吃吧,以防万一,但是我都是经常忘记吃~~~记性不好啊~~
<br/>而且又有人说吃了又月经不来,又胎停什么的,我就很害怕,纠结犹豫,不知道该不该吃了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:02
yummy2011 发表于 2014-7-15 11:01
<br/>吃吖,吃了好几天了,嘿嘿
<br/><br/>YUMMY,你抢了我的板凳~em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:03
吃呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:04
em10小宝,小宝,我来帮你顶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:04
吃啊  已经吃了一个月勒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:05
em15看我这么积极
<br/>好孕快来吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:06
这是要看个人的,但是大多数医生建议孕前三个月服用叶酸,孕后也要服用的
点击查看全文