要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

[好孕还愿贴]多囊+周期长+宫寒+月经不规律,备孕大半年终于好孕,贴药方

1229816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的中医诊断为先天性肾虚,西医诊断为多囊卵巢,个人症状为多年月经不规律,周期长,及其怕冷,冬天手脚膝盖冰凉,一度疑似自己没有排卵。

开始备孕:2013年10月(之前没有意识到怀孕的困难性,否则早就要了)
开始吃中药:2014年3月12日,吃中药前月经最长60多天不来,靠西药做的人工周期,然后开始求助于中医
末次月经:2014年6月3日
排卵日:约2014年6月23日,第20天
官方好孕:2014年7月13日,第40天,HCG 95.5(偏低),7月14日试纸又明显加深

感谢播种网,更是真心感谢给我开药方的曾方琴大夫!是她耐心的安慰我,以及精湛的医术,让我仅吃3个月的中药就顺利怀上了宝宝。

贴我最后一段时间的药方,药很便宜很普通,不一定适合每个人,供大家参考。 DSC08666.JPG

我的备孕小楼见如下链接,里面记载了我的心路里程,从一开始的捉鸡,到后来的释然,终于顺利的怀上
http://bbs.bozhong.com/thread-37668538-1-1.html

希望我的宝宝能经过层层考验,健康的出生!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 22:30 | 来自WAP
看完了楼主的详细记录,觉得楼主的中医是个好医生,想问问你是哪个城市的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 22:33 | 来自WAP
恭喜楼主,貌似我跟你类似,但是我过两天去照影,等结果再确定自己到底是哪方面原因,顺便也收藏一下做个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 00:11 | 来自WAP
恭喜楼主,希望和你一样好孕<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:32 | 来自WAP
恭喜楼主,求好孕传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
mili999 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:54
落落大方1201 发表于 2014-7-14 22:30
<br/>看完了楼主的详细记录,觉得楼主的中医是个好医生,想问问你是哪个城市的? ...
<br/><br/>亲,我是北京的,在清华大学校医院看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:01 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:14 | 来自WAP
mili999 发表于 2014-07-15 15:54
<br/><br/><br/>亲,我是北京的,在清华大学校医院看的
噢噢,好,谢谢回复啊,我是上海的,看来太远了,只能再寻觅好的中医了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:06 | 来自WAP
我的状况和你一样,我喝了半年中药都不行请问你喝了多久怀上了?
点击查看全文