要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

我这样的情况宝宝还能要吗?

2706831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生您好!我是在2014-7-2怀孕15周的时候,到医院做了建卡产检,抽血结果:TSH促甲状腺激素33.12,标准参数:0.34-5.65,明显高了好几倍。FT4游离3.82,标准参数:7.85-14.41FT3游离3.44,标准参数:3.60-6.00。还有T4甲状腺素61.65,标准参数:78.38-157.40。内分秘医生说我tsh33.12,属于典型甲减。孕书上说,有80%的智障儿童都是因为孕期甲减造成的。且头三个月是宝宝头脑发育重要阶段,现都超三个月了才发现,请问医生我这样的情况宝宝还能要吗?http://bbs.bozhong.com/thread-37759482-1-1.htm                     

l QQ截图20140710170040.png

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:35
这个问题没人能给绝对的回答。
<br/>主管看你自己
<br/>如果想要留下就用药控制TSH,毕竟也不算特别高。
<br/>注意产检。
<br/>
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 16:54
angelsissi 发表于 2014-7-10 16:35
<br/>这个问题没人能给绝对的回答。
<br/>主管看你自己
<br/>如果想要留下就用药控制TSH,毕竟也不算特别高。
<br/>
<br/><br/>我是想要的,毕竟差不多四个月了。可医院医生说TSH促甲状腺激素33.12蛮高的,我们来看得晚些了,三个月前发现及时吃药还好,头三个月是宝宝头脑发育重要阶段,现都超三个月了,宝宝的智力是会有影响。我也怕生出来是个呆头呆脑的傻宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:13
早生宝儿 发表于 2014-7-10 16:54
<br/>我是想要的,毕竟差不多四个月了。可医院医生说TSH促甲状腺激素33.12蛮高的,我们来看得晚些了,三个月前 ...
<br/><br/>刚看错了。
<br/>我以为3.312
<br/>那确实非常高了。
<br/>确实怎么说呢。。风险有点大。。
<br/>关键怎么说呢,傻不傻的产检也差不出来这么全面。
<br/>产检毕竟只能查个大概,真的比如自闭症什么的都还是没办法孕检查出来。。
<br/>对这种问题很想说一句'宝宝一定会加油的'。。但是如果我是当事人。确实也会犹豫。
<br/>如果什么什么的话。一个家庭都会折在这个孩子身上。
<br/>祝福你们。
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 17:22
angelsissi 发表于 2014-7-10 17:13
<br/>刚看错了。
<br/>我以为3.312
<br/>那确实非常高了。
<br/>
<br/><br/>我现在快崩溃了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:28
早生宝儿 发表于 2014-7-10 17:22
<br/>我现在快崩溃了
<br/><br/>还是找几个专家在咨询下,这生下健康宝的几率多大。
<br/>跟家人都商量下。别一个人憋着。
<br/>如果家人都支持,医生也给了比较中肯的建议,那么就底气足很多。
<br/>这事轮到谁都是左右为难。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 18:37
我问了个比较懂的朋友,说你赶紧吃药。。
<br/>到时唐筛的时候好好查下。
<br/>一般大脑问题到时都可以查出来。。
<br/>当然没有百分之一百保险。。
<br/>你别太着急。好好吃药。多数情况,只要及时控制都没什么的。
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:23
angelsissi 发表于 2014-7-10 18:37
<br/>我问了个比较懂的朋友,说你赶紧吃药。。
<br/>到时唐筛的时候好好查下。
<br/>一般大脑问题到时都可以查出来。。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢你,抱抱,今早去做唐氏筛查了,10后得结果,到时看看情况怎么样。
点击查看全文
早生宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:43
angelsissi 发表于 2014-7-10 18:28
<br/>还是找几个专家在咨询下,这生下健康宝的几率多大。
<br/>跟家人都商量下。别一个人憋着。
<br/>如果家人都支持,医 ...
<br/><br/>我今天早上去找了产科的副主任,还找了内分秘专家咨询了,都说甲状腺激素33点12确实高了点,但现是孕早中期,不好说到底影响有多大,也不敢保证说小孩没问题,严重程度不好说。可以考虑要,看看后期胎儿发育情况,看后期产检情况,哪怕到了8个月但只要不生出来一旦查出有问题都是随时可终止怀孕的。现就决定引产太早了些,给个机会试试吧。听了后心情好了些
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 15:49
早生宝儿 发表于 2014-7-11 15:43
<br/>我今天早上去找了产科的副主任,还找了内分秘专家咨询了,都说甲状腺激素33点12确实高了点,但现是孕早中 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>我问了我那朋友也这么说。
<br/>说傻的话一般都可以查出来。
<br/>那我说自闭症呢。。被我朋友好一顿说,说自闭症不是傻。。
<br/>哎。。好吧。。科普了。
<br/>那你好好产检。其实多半没什么问题的。你也不用太担心。。
点击查看全文