要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚三周年,这应该是这辈子最对的选择!

181116308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们的相识非常的老土,闺密的介绍让我们认识,闺密给了他我的QQ,他加了我,就联系上了,也许彼此都到了那个年纪,所以都特别认真的对待,爱情就这样到来了~ 
       第一次要见面,他说带我去吃雪糕,是2010年的8月10日,他来接我,第一眼就觉得喜欢,高高壮壮,是我的菜,嘻嘻,吃完雪糕散个步,一个晚上就这样过去了,回到家他主动联系的我,我知道,他也喜欢我…呵呵,就这样顺理成章的后来就谈恋爱了~
       两个陌生人走到了一起,当然还是会争吵,需要磨合~
       2011年的五一期间,他突然跟我说他的爸妈要来我家坐坐见见我的爸妈,傻乎乎的我还不知道,其实他的父母是要上门来提亲,妈妈跟我说他们是要来提亲吧,我才恍然大悟啊…哈哈,好吧,的确没错,他的父母大包小包上门,他爸爸说两个孩子也谈恋爱一段时间了,彼此都觉得适合,也到了适合结婚的年龄了,如果我的父母不反对,那么就来挑个日子办个喜事,好吧,我就这样傻乎乎又幸福的出嫁了,领证的那一天是2011年8月10日,我们认识一周年,把这一生交给了对方,办酒是2011年11月15日,也算是风风光光的出嫁了,爸妈给我陪嫁了一辆汽车,还有一些私房钱,嘿嘿,婚后我们跟着公婆住,妈妈总跟我说,都是一个孩子的家庭,我们家不要提单过,你要做个好媳妇,孝顺你的公婆,以后你的孩子也会孝顺你… 
       那一年我26岁,老公29岁,虽然恋爱不久就结婚了,可是也许我们真的是碰上了对的人,我们很是恩爱,老公去哪都会带上我,有时只是一些男人的聚会,只要我想去,他一定会带上我,反而我就不想去了~他单位有时有应酬,无论是多么重要的领导,他都会时不时的打个电话给我或者发条信息,跟我说他现在在什么地方,有什么人,让我放心,应该说老公比我成熟好多,懂得心疼人,知道我会巴巴的等着他回家~老公总是在婆婆面前说我的好话,婆婆有时会嫌我哪里做的不好,其实我能接受,不过老公会跟婆婆说人家没嫁给我在家里哪干过这些,现在洗碗拖地晾衣服,哪里做的不好了~婆婆可能是在背后说老公太宠我,老公直接跟婆婆说,她才是陪我到老的人,我不疼她谁疼她,之后从此婆婆不再敢说这种话,当然我知道老公的好我也会用心的对婆婆好~
       2012年2月份,测到早早孕,我们做了准爸准妈,预产期10月9日,老公对我愈发的好,只要我要的他都能变来给我,2012年10月12日,顺产8.4斤大胖妞,很辛苦,太大,生了11个小时,老公激动的好一阵哭,他说我们是他甜蜜的负担,那么粗犷的大男人,对我们娘俩总是特别的细腻,婆婆不想做饭了,总是他抢着说我来,从来不舍得我累,他忙的满头大汗确说很幸福,以后要煮超好吃的东西给女儿吃,哈哈,至此,女儿21个月。
       2014年3月18日,又一次早早孕,我们有了二宝,一开始听到公公说有什么东西能吃了生男孩,老公跟他爸爸说:“你有没有点常识的?男的女的现在都怀肚子里了,都是我的孩子,就算是妹妹我一样疼,谁不疼跟谁翻脸”~公公从此不敢再说这样的话,那一刻,我感动的差点没哭出来,这个就是我的老公,一个标准的潮汕男人,从来只会把我当成宝。
       现在我们即将三周年,真的是上辈子积了德,这辈子才能嫁于这样一个男人!
26岁出嫁,27岁做了母亲,28岁孩子会叫我们爸妈,29岁我为你再怀一个孩子,谢谢你对我如此,让我总能像个孩子般可爱!我想就这样平平凡凡,有你,有我们的孩子,直到老…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:44 | 来自WAP
沙发!幸福就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:46 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-07-10 10:44
<br/>沙发!幸福就好
猫兔!终于逮到你了~喵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:46 | 来自WAP
羡慕哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:49 | 来自WAP
成熟的老公,会办事会说话才能带领一个大家庭走向幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:49 | 来自WAP
哈哈,幸福的人…我们结婚办酒席同年同月同日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 10:51
潮汕男人能做到这样真不容易,楼主幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-10 10:51
太幸福啦!你老公真好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:53 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-07-10 10:46
<br/>猫兔!终于逮到你了~喵
握个爪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-10 10:54 | 来自WAP
幸福的人儿
点击查看全文