要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

【我要上首页】美模辣妈晒百变萝莉诺妹~看小小超模变装秀!各种风格各种范儿~绝对萌晕你

3655249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-11-01
宝宝性别: 女宝宝

一大早收到打开电脑~~看到美妈们刷刷的回复~心里小激动哦

谢谢美妈们的支持哈~~

·················································

在播种潜水很久了···看到美妈们都在发宝贝照片

我也忍不住手痒来开帖啊~

没生诺妹之前,诺妈和全天下爱臭美的女孩子一样!

爱漂亮,爱打扮,爱拍照!不化妆不出门···

不会家务,不会做饭~不懂生活···

平模的工作非常辛苦,经常日夜颠倒,还要全国各地的跑

拍片的时候吃饭基本都是外卖,有时候就是方便面!!!

拍片的时候会遇到各种各样奇怪的客人,也会遇到各种各样不同的问题

夏天拍冬装,冬天拍夏装是常有的事情···

遇到量很大的客户,一天拍上百套衣服,换衣服换到晚上回家手臂都疼到抬不起来

拍摄的时候无论心情好坏,都要全程保持笑脸,有时候拍到最后,脸都笑僵了···

所以不用工作的时候我会尽情的玩乐!和闺蜜hi tea,聚餐,泡吧,旅游···

反正就那么稀里糊涂的活着···从来没认真想过将来是个什么样子···

先发几张无敌自恋下

直到13年2月的某天···我突然发现肚子里多了个小家伙···

那天起,一切变得不一样了···

我开始狂刨养生书,育婴书,孕妇食谱~

开始一步步的像好妈妈行列靠近···

2013年11月的一天,我迎来了她,见面的时候我哭了···

那一刻,我发誓要做一个超级妈妈···

现在诺妹已经7个月了,因为要喂奶,所以没有工作!!现在是全职妈咪一枚~

不怕大家笑话···女人天生爱漂亮···我也不例外···生娃前非常喜欢打扮···生了娃娃基本没多少

时间收拾自己···只能把打扮的重心移到女儿身上···虽然她还是一个半岁的奶娃娃···但就算买件睡衣

我也要给她挑美美的···小公主就应该要这个范儿···到哪里都要美美的出场~~

好嗒 接着上合照哈 我和我的口爱诺妹

接着晒下我可爱的诺妹···甜死人的诺妹妹

夏日海滩风···有没有度假的赶脚哈???

7个月的诺妹已经和我这个妈妈去过很多地方了~

小眼睛看世界 在不同的地方留下她的小脚印

超喜欢的一套运动风小套装···要是有母女装就赞了···

好了···来点hip pop风···yo yo yo 跟着我的节拍一起hi

每天在家无聊的时候,就喜欢给诺妹变装

小家伙超有镜头感,很配合我照相

女孩子穿干干净净的灰色好赞···个人超级喜欢···

姨妈买的polo,女孩子穿好帅哦~

天气好的时候,带上小妞去和老姐hi个小tea

来个小休闲风

干干净净的小白T+花裤子···

也是我很喜欢给诺妹穿的···女孩子可以风格百变些

不一定全都是连衣裙吧!

继续粉粉嫩嫩小套装···小婴儿的裤子都超级有爱的~~

碎花裤和小粉红超级好搭配衣服...

鼓浪屿海滩留影
记录下-和你走过的一段旅程

秀秀诺妹的夏日卖萌神器
夏天很喜欢这种泡泡裤
穿起来好赞滴···豹纹也是我的爱
拍这张照片的时候 诺妹5个月
诺妹是个无敌爱笑的妹纸
还没满月就会经常对你微笑
每次出街都到处和别人卖萌
经常电晕路人
看看咱们穿裙裙的公主范儿···

来组海军风如何???

有没有萌到你???我每天起床都被这个丫头萌醒!!!
我和哥哥无敌有爱的组合照片···妈咪自己拍的哦!!

妈咪无敌爱你哦···

点击查看全文

truboqiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:41
占个小沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:57 | 来自WAP
可爱…有心的妈妈…不过宝宝还不太会坐吧…感觉坐得好勉强要倒的感觉!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:00
7个月了 已经坐得很稳啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:06
em20可爱可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:12 | 来自WAP
好美,母女都美
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:43 | 来自WAP
宝妈最后那几张是什么相机拍的?单反吗?感觉色彩跟影楼拍的一样好看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:00
我一定会好孕的 发表于 2014-7-8 15:43
<br/>宝妈最后那几张是什么相机拍的?单反吗?感觉色彩跟影楼拍的一样好看
<br/><br/>微单,颜色后期稍微处理了一下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:00
尘尘123 发表于 2014-7-8 15:12
<br/>好美,母女都美
<br/><br/>谢谢美妈···你的头像好可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:01
小胖梨 发表于 2014-7-8 15:06
<br/>可爱可爱