要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

痛经+停经+内膜薄+巧囊,手术后四个月顺利升级

2403350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-06-13
强阳的时间: 2014-06-13

症状:巧囊+痛经+停经+内膜薄

治疗:中西结合

前传

我有巧克力囊肿,也就是子宫内膜异位症,从20114月开始痛经(始于姨妈期间吃了一只螃蟹),然后越来越严重。20127月,无法忍受疼痛前去医院检查,发现有巧囊,2侧都有,右侧大的已经有50mm多了,医生说赶紧生小孩吧,但当时我刚毕业,生小孩根本不现实,也不想做手术,于是医生开了孕三烯酮给我,断断续续吃了半年左右,吃的过程中长胖,停经,又因为每次医生开药只能开半个月的,弄得我经常要跑医院,后来就自行停药了。停药后不久就恢复了姨妈,自己根据朋友介绍的经验,在经前吃生化丸(产后妇女排恶露的药),中间有去体检,巧囊一直没有长大,但痛经还是有的。

20138-9月,痛经越来越厉害,已经无法忍受,就去医院准备做手术,也不知道是什么原因,那个月巧囊突然长大好多,已经有67mm了。所以201396号住院做手术了,术后还打了3针达菲林(104号,112日,121日),打完后就一直没有来姨妈,直到225日。那差不多是春节期间,我回老家,老妈看我一直不来姨妈,很着急,找中医给我看,结果发现内膜很薄,因此开了几幅中药,一周后内膜增厚,同时也发现有卵泡,医生说可以同房试一下,因为之前我也有看过巧囊手术打针后还没有来姨妈就怀孕的案例,来之前会有一次排卵。但那几天我和老公从老家折腾回广州,一路奔波,回到广州还歇了一天才AA

备孕

当时我还心存侥幸,觉得有可能怀上,AA10天,忍不住去医院验血,结果是没有,医生给我开了黄体酮等药催姨妈来。我坐药房等取药的时候,心里好难过,因为医生说来姨妈后3个月是黄金时间,得赶紧怀上宝宝,否则巧囊很容易再次复发。我想起姨妈痛起来那生不如死的感觉,觉得自己命运凄惨,忍不住嚎啕大哭,把正在上班的老公都给吓回来安慰我了。结果刚走出医院,就发现自己来姨妈了,白白浪费了银子和一堆药。

3月开始就认真备孕了,买了排卵试纸,但都是瞎用,老公思想上没有重视,不是很积极,结果没中;4月下载了美柚,按照提示在排卵日AA了,还是没中;5月开始测体温,测到低温后看试纸也还可以,就安排了,但还是没有中。备孕的日子苦呀,以前每个月我都是按工资日来计算的,备孕的日子都是按照排卵日来计算,整天也对症状,看自己有没有屁多呀,呕吐啊之类的,结果症状都有,姨妈还是如期而至,姨妈来的那天心情超级不好呀,又怀疑自己又怀疑老公的。

6月,我去淘宝网上买排卵试纸,无意间发现了半定量试纸,之前在播种网上也见到有姐妹介绍过,我进去看了买家的评价,好多都是用的第一个月就中了!当时就心痒难耐,买了一个套餐,含20根普通试纸,10根半定量试纸,130多块,我想贵就贵点吧,希望真的有用。

531日末次月经,65日结束,我从6号就开始用普通试纸测了,颜色非常淡,7号晚上AA了,把没有活力的精子赶跑,9号开始测普通试纸,依然弱弱阳,10AA,这次准备采取多种方案,隔天AA+体温+试纸,多管齐下,就不信还不中。

(图1 69-12日的普通试纸)

12号发现普通试纸有加深,13号上午就按照店家的指南开始用半定量试纸,数值才20

下午两种试纸一起使用,普通试纸已经强阳,半定量数值已经有70 

(半定量的读数不准的话可以发给卖家帮忙看,旺旺回复得非常快),13号晚上22:00左右再测,普通试纸还是强阳,但半定量的数值已经下降到45了,说明已经排卵了。

13号晚上安排了功课。第2天再测试纸,普通试纸仍是强阳,半定量已经下降到25了。

当然12号晚上也AA了,隔天AA的方针在嘛。15号再补了一次。本月就收工了。

开奖

之后就是焦急的等待呀,13号下午排的卵,21号我就已经忍不住测zzy了,结果大白板,难过呀,但也安慰自己,可能是时间太早了,还测不出来。

23号再测,一开始也是白板,失望,结果收拾好准备去上班时,居然看到有意念粉印,当时开心得就想跳起来,马上叫老公过来看,可是他说啥也看不到,一下心情沉入谷底。。。

马上照了相叫姐妹们帮忙看,大部分姐妹都说能看到!但也有说看不到的,依然忐忑!

后来每天早上测,终于越来越清晰了。很明显刚到双杠的那天,开心的跳了起来。

听说大卫不容易咋呼,又去买了大卫。628日,姨妈日的大卫。

74日,姨妈推迟6天的大卫。

经验及症状

现在我还没有去医院官方,听过来人的意见准备7-8周的时候再去,但看试纸的表现应该是没有什么问题了。

1.测试纸真的非常重要,测准了排卵日中奖的机会是很高的!

2.我是子宫后位,之前看姐妹们的帖子,姿势方面有说要抬腿的,有说要趴着的,所以我在完事后马上把双腿引向胸前,不让精液留出,过5分钟左右,再迅速把自己翻过来,把屁股撅起。

3.体温在预测姨妈来和怀孕(持续高温)方面很准,但用来看排卵和着床降温不是非常准备,5月就是被体温给坑了。

4.保证营养,我从手术后开始调养,春节回家被我爸我妈一顿大补,没怀孕已经胖了10斤了。。(哈哈,这点纯属瞎扯)

症状:

没啥明显症状

1.屁多了点(还以为是吃大蒜洋葱之类造成的);

2.RT触痛(姨妈来之前一周也是这症状);

3.容易累(以为是天气原因);

4.白带比较多(之前也有过)。

所以啦,症状就是浮云。不要太在意。

现在我已经成为家里的重点保护动物啦,开始牛奶、核桃、鸡蛋、水果等伺候着了。

希望各位姐妹都能好孕!!

点击查看全文
媛丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:47
为什么总是审核中??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:47
恭喜  接头棒 em11 我这个月开始备孕  祝福楼主和宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:05 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:09
wgx保佑wgx保佑wgx保佑恭喜接好孕棒,求本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:09
恭喜楼主,希望我也能像楼主一样好孕,13年上半年去医院检查,医生摸到说有节点,说是子宫内膜异位,当时给开了药,说尽量早要孩子,那是还没结婚,就没打算要,就吃药,都只是痛经的时候吃,吃完了就没再去看过了。但是每个月还是会痛经。今年6月开始备孕,结果没中,也不知道是不是因为内异的原因,打算先试3个月不行再去看看,不想手术治疗,接楼主好孕,希望本月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:16
楼主好孕气呀!接接楼主好孕棒!希望七月份不再空白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:22
恭喜楼主,接你好孕棒。希望自己也能快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:58
恭喜 希望接到你的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:13 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,求试纸加深
点击查看全文