要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助:一侧肩膀疼 会是宫外孕吗?

13249114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕38天孕酮>40ng/ml,b-hcg 1061miu/ml  当时大夫说不错,让10天后去B超,可是刚刚躺下的时候突然左侧肩膀酸疼(一直是左侧大腿内侧疼),这种症状会是宫外孕吗? 没有出血。担心。。。。。。

最佳答案

不,完美1986 查看完整内容

宫外孕破裂的时候才连带肩膀痛,是因为腹腔内出血刺激神经反射引起,你这样的应该不是,肩膀疼附带小腹剧烈疼痛才是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 22:31 | 来自WAP
宫外孕破裂的时候才连带肩膀痛,是因为腹腔内出血刺激神经反射引起,你这样的应该不是,肩膀疼附带小腹剧烈疼痛才是
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:25
这跟怀孕都没多大关系。。
<br/>肩膀痛关子宫什么事啊
<br/>你就安心等B c
<br/>不大会宫外的。你不要自己吓自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:19
是不是平時睡覺坐姿引起的?不要想那些 安心養胎 真的覺得不舒服一定要及早去醫院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:12
肩膀疼和宫外孕没有任何关系,你自己压到了吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:55
宫外孕的几率是很低的,肩膀疼是不是睡觉压到了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 19:52
肩膀疼和宫外孕你能联想到一块?真是搞笑
点击查看全文
(Nicole) (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:54
谢谢亲,第二天就跑去医院确诊是宫内,宫外孕过的人伤不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:57
angelsissi 发表于 2014-7-8 07:25

这跟怀孕都没多大关系。。

肩膀痛关子宫什么事啊

你就安心等B c

超过了的确不是,被宫外吓怕了。呵呵,现在可以安心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 08:59
到拉A梦 发表于 2014-7-10 19:52
<br/>肩膀疼和宫外孕你能联想到一块?真是搞笑
<br/><br/>亲,不是自己吓自己,希尔斯百科全书上提到过。宫外孕过的人警觉醒高
点击查看全文