要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助各位姐妹,我这是宫外孕的节奏吗?

2120129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
5月20日末次例假 
6月11日排卵 (例假第23天排卵,排卵迟,排卵时卵泡大小为33*22) 
6月22日 排卵后第12天(孕34天) hcg 14.5  孕酮 14.01ng
6月24日 排卵后第14天(孕36天) hcg 35     孕酮 16.96ng 
6月29日 排卵后第19天(孕41天)   hcg 125.9 孕酮 22.89ng 
7月5 日  排卵后第25天(孕47天)   hcg 682.8 孕酮 20.40ng 
7月7 日  排卵后第27天(孕49天)   hcg 760.6 孕酮 16.79ng
7月10日 排卵后第30天(孕51天) hcg 709.9 孕酮 12.50ng     注意hcg开始下降了!

7月10日 排卵后第30天(孕51天) 在三甲医院做阴超,找了经验比较丰富的医生做的,以下单位是厘米 
子宫后位,宫体大小7.16*6.62*7.31, 宫壁回声不均,宫腔居中,双层内膜厚1.70,回声欠均,未见典型孕囊结构。
双侧附件偏厚,双侧卵巢大小正常,内部回声无殊,左侧卵巢内见黄体样结构。
盆腔内见少量游离液体,子宫直肠窝分离1.90 
超声提示: 子宫附件目前未见明显孕囊(建议密切随访) 
各位姐妹,我目前知道胚胎是肯定不好,但是医生仍无法找到宫内还是宫外,求助!至今无腹痛无流血

医生说如果下周二做阴超,仍然找不到宫内外,那就刮宫?大家有我这样的经历吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这更像要生化的节奏 目前只能顺其自然 生化的话数据下来就会出血的。 Bc也看不到, 你密切关注,肚子痛出血还是先去医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:25
你这更像要生化的节奏
<br/>目前只能顺其自然
<br/>生化的话数据下来就会出血的。
<br/>Bc也看不到,
<br/>你密切关注,肚子痛出血还是先去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:42 | 来自WAP
查阴超吧 别拖延  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:16 | 来自WAP
阴超在子宫外拍到包块才能确诊的,HCG并不能说明什么。宫外孕刚出院人飘过…
点击查看全文
jane201306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:43
angelsissi 发表于 2014-7-7 21:47
<br/>你这更像要生化的节奏
<br/>目前只能顺其自然
<br/>生化的话数据下来就会出血的。
<br/>
<br/><br/>谢谢angelsissi ,我现在也是希望hcg 别涨了,就下降吧,  现在在家,每天想等待出现点什么症状,就是没有,急,也祝福你早日好孕,身体健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:44 | 来自WAP
001celia 发表于 2014-07-07 20:16
<br/>阴超在子宫外拍到包块才能确诊的,HCG并不能说明什么。宫外孕刚出院人飘过…
你看到包块的时候hcg是多少?有腹痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:45
妈妈等宝宝baby 发表于 2014-7-7 17:42
<br/>查阴超吧 别拖延
<br/><br/>谢谢,现在一个医院说HCG  760  阴超是照不出的,  不给开B超单子,   一个医院说是要照阴超---   我今天下午还要再去医院问医生,我就怕拖不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:49
不,完美1986 发表于 2014-7-8 07:44
<br/>你看到包块的时候hcg是多少?有腹痛吗
<br/><br/>我也想问这个问题,我就医的一个医院专家说    HCG 2000  不到阴超 找不到 的, 可是我在播种网看到有的人  HCG  几百的时候   阴超看到宫外孕   有包块了。    还有我本身卵巢左侧附件  有个 1厘米的囊性结节, 这次我是左侧排卵,  那阴超的时候, 医生会不会判断正确呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:18 | 来自WAP
jane201306 发表于 2014-07-08 07:49
<br/><br/><br/>我也想问这个问题,我就医的一个医院专家说    HCG 2000  不到阴超 找不到 的, 可是我在播种网看到有的人  HCG  几百的时候   阴超看到宫外孕   有包块了。    还有我本身卵巢左侧附件  有个 1厘米的囊性结节, 这次我是左侧排卵,  那阴超的时候, 医生会不会判断正确呢?
看这个包块会不会变大,有些人能较早发现是因为腹腔内有轻微出血有可能,比如盆腔积液较多的时候。你已经知道自己的囊肿是多大了看同个位置会不会有变化,更何况b超上对囊肿和宫外孕囊显示的是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:07
你这个数据b超是很难照到,即便是宫外,这么低的值也许可以保守治疗。所以你密切关注一下自己有没有出血腹痛什么的,发现后立马去医院哈
点击查看全文