要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[疾病护理]

大家几岁起给宝宝把尿的?我家现在刚刚2岁,婆婆说要开始把尿,争取戒掉纸尿裤!

5718770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男宝刚刚2岁了,至今还是一天24小时穿纸尿裤,好像也没意识自己叫尿尿,可是纸尿裤老勒红他的大腿根部,于是婆婆很心疼,说想给他把尿,争取早点戒掉纸尿裤。我在想才2岁,会不会太早了?我看到“爸爸回来了”里吴尊的女儿都三岁半了,还穿纸尿裤。大家都是几岁开始给宝宝把尿的?另外,求问什么牌子纸尿裤不易下坠啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:12
我家是2岁男宝,也一点都不会叫尿尿叫粑粑,我觉得没必要很着急把尿这事情。我给宝宝穿的是好奇成长裤,这款独有的V型窄档不错的,不会成O型腿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:12
大一点的宝宝会自己跑自己蹦了,纸尿裤的确经常会被他们蹭下来,LZ可以试试好奇成长裤,像小短裤一样,穿的很贴合身体的,运动也自如
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:17
同事也说用好奇成长裤的,我也去买了试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:18
我很反对把尿这件事情,觉得应该顺其自然才好。所以我还是给宝宝用好奇成长裤,一拉一扯很方便,宝宝也不排斥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:25 | 来自WAP
好奇纸尿裤的广告做的也太频繁了吧!招人烦!我绝对不买好奇!就凭这令人讨厌的广告我也坚决不买!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:43 | 来自WAP
一岁半开始白天不穿尿布,尿湿一段时间裤子后会讲了,两岁多一点开始晚上不穿,晚上要尿了用个瓶子接@@(请勿模仿),也是要经历一段时间偶尔会尿床。
点击查看全文
嘟比嘟妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:50
希言宝宝 发表于 2014-7-7 14:43
<br/>一岁半开始白天不穿尿布,尿湿一段时间裤子后会讲了,两岁多一点开始晚上不穿,晚上要尿了用个瓶子接@@(请 ...
<br/><br/>宝妈还用瓶子接啊?这样也可以啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:10 | 来自WAP
嘟比嘟妈咪 发表于 2014-07-07 14:50
<br/><br/><br/>宝妈还用瓶子接啊?这样也可以啊?
晚上抱去厕所尿会把宝宝弄得太清醒,所以我就让宝宝靠墙站着,然后接。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:42
我们2岁开始脱尿不湿的。
<br/>睡觉还用着。
<br/>但不把。
<br/>
点击查看全文