要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

经历了自然流产+胎停育,二次人授失败,现在宝宝五个月了,来分享

3740476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:自然流产+胎停育
治疗:人工授精+心理

本人是40岁超大龄备孕, 经过几年的努力今年终于顺产生下了一个健康的男宝。辛苦备孕的时候也常来播种网交流和寻找安慰,现在终于当上妈妈了,特来感谢播种网和这里的姐妹们。 也想说特别理解在这条路上不懈努力的姐妹,加油,坚持!

从2010年末开始备孕,先后经历了两次自然流产和两次失败的人工。第一次验孕看到双杠时的激动至今记忆尤新,但后来测出是空囊,8周的时候流掉了。 第二次怀上是一年半以后,六周的时候有胎心,一下心里又升起了希望,可是从第一次听到胎心之后,胎心就越来越慢,第十周的时候终于停了,2013年元旦那天的凌晨又经历一次身体和心灵的重创。其间尝试了两次人工,都不成功,真的很受打击。年龄大,工作压力又大,两年多下来,觉得好累,就打算放弃,领养一个好了。当时还有跟播种网上一个想把孩子送人的妹妹联系过。

调整了一段心情后,我和老公决定不再去想这件事,顺其自然吧。 后来一段时间过得比较轻松,因为父母来看我们,天天给我弄好吃的, 补身子,心情也比较好。五月的时候一家人一起出去旅行了一趟,期间来了yj,呵呵,谁曾想那是至今的最后一次yj呢?!!旅行回来后,仍然是没有想要孩子这事。AA 是周期的第十四天左右。到周期的第四周, 看看还有些剩下的验孕棒,就拿来测了下,居然看见淡淡的粉红色!然后就天天坚持测,双杠竟一天比一天强。失败多次,测到双杠都没有太多的惊喜,更多的是紧张,不知到这次又会怎样。于是马上联系了医生验血,饮食睡眠也开始很注意。以前在播种网看到有的妹妹的升级论文里提到过用滋肾育胎丸保胎,因为以前两次流产时,黄体酮都比较低,于是立即买了滋肾育胎丸开始服用,同时医生也给开了孕酮栓剂。这之后的每一次胎检都很正常。真是很顺利,激素水平,胎心,唐筛,一步步走过来,担忧肯定少不了,但结果都很好。过了第九周之后,医生就没再给我孕酮了。 我这个人不太爱吃药,而且觉得是药就有副作用,过了12周之后我就慢慢减少滋肾育胎丸的服用量, 14周就全停了。今年初,顺利生下了儿子。现在已经快五个月了,这次终于可以和大家分享好的消息了!

打字很慢,有了儿子事情也更多,很抱歉,没有时间写更详细的升级报告。但很希望能帮到还在努力中的网友们。有什么问题给我留言,我会尽量回复。

-------------------------------------------------
亲们,对不起,不太清楚规定,无意间把转让信息附在了升级论文后面,现已删除。已回复我的亲们,我会联系,这里就暂不讨论转让药品一事了。谢谢大家!
点击查看全文

African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 05:31
想发宝宝的照片,找不到在哪里加链接。求指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 06:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也是和你一样的年龄,但是我是要二胎呢,刚刚怀上的,是不是刚怀上就吃你说的那个药呢,我想要可是不知道这里的地址,我刚跟着老公来到这里,亲爱的我想问问你说的那个药在药店能买到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:55
恭喜楼主苦尽甘来,希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:45 | 来自WAP
恭喜楼主!希望自己也能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 08:58 | 来自WAP
恭喜宝妈!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 09:54 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 09:54
想买多少钱啊?接接你的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:01
恭喜宝妈,接宫内好孕,健康男宝棒em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:20
恭喜恭喜,结好孕,希望早日有个健康宝宝。
点击查看全文