要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

宝宝出生4天就离开我了,宝宝,妈妈舍不得你呀

11377234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6月28号宝宝出生了,可是只4天就离开我了,出生时只有三斤多,在肚子里缺了羊水,一出生就全身发紧,手脚抽筋,放到保温箱两天,又发烧无法自主呼吸,转到省医院抢救没效,7月1号把宝宝接回来,当天晚上,宝宝就离开了,宝宝,妈妈什么都给你准备好了,为什么你这么狠心丢下妈妈,是妈妈没照顾好你,妈妈对不起你,妈妈连听你哭的机会都没有,妈妈都还没喂你喝奶,看着你走时这么痛苦,妈妈心都碎了,为什么要这样对我,我做错了什么,妈妈盼了好几年才盼到你的到来,可结果却是这样----

最佳答案

淡定妞 查看完整内容

想想其他吧,你伤心家人也会跟你一起难过,何必呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:57 | 来自WAP
想想其他吧,你伤心家人也会跟你一起难过,何必呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:23
宝妈,没事的,缘分未到,还会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 13:52
节哀,身体重要,养好身体,宝宝还会有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-4 13:55
节哀,保重身体,宝宝还会来你身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 15:53 | 来自WAP
要坚强,把月子坐好,争取下次机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:59 | 来自WAP
我也是28号生的,宝宝出生后缺氧送保温箱,到现在还没看到呢,当了妈妈后才知道什么是牵挂,特别理解你现在的心情,做好月子,等待再续母子情缘,祝福你
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:51
“意思”1986 发表于 2014-7-4 17:59
<br/>我也是28号生的,宝宝出生后缺氧送保温箱,到现在还没看到呢,当了妈妈后才知道什么是牵挂,特别理解你现在 ...
<br/><br/>也许是我上辈子欠了他的,这辈子注定要让我伤心
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:53
诗筠雅 发表于 2014-7-4 15:53
<br/>要坚强,把月子坐好,争取下次机会。
<br/><br/>出了院,每天都想宝宝,想得无法睡好,是我这个妈妈没当好,连奶都没机会喂给宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-5 16:40 | 来自WAP
06年过年前我也有个宝宝七个月早产,宝妈至少宝宝还陪了四天,我从生就没见着,想到就痛!
点击查看全文